Sven B. (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub. insgesamt empfehlenswert!

Wir hatten ein 2-Raumapparment. Aufteilung und Groesse der Zimmer sind in Ordnung. Es wird taeglich gereinigt, jeden Tag neue Handtuecher. Unser Bad hat von der Abluft gerochen, dieses war unangenehm. Ausserdem war die Toilette undicht. Wir haben beides beanstandet, ist aber nicht behoben worden. WIFI in der Lobby ist zwar kostenlos, aber sehr langsam. Das Essen war durchweg in Ordnung, fuer jeden war etwas dabei. Die Getraenke sind super lecker. Im Hotel sind ueberwiegend Deutsche, Englaender, Franzosen und Hollaender mittleren Alters, meist mit Familien. Insgesamt ein schoenes Hotel mit toller Lage etwas ausserhalb vom Trubel des Sonnenstrandes, der trotzdem super zu erreichen ist. Bushaltestelle ist direkt vor der Tuer... Zum Stand sind es keine 10 Gehminuten... Freizeitangebote wie Volleyball oder Fussball fehlen. Eine Tauschboerse fuer Strandartikel waere toll.

• Gut
  • Siehe Allgemeinbeschreibung. Hatten ein 2-Raum-Appartment ohne Kueche. Klimaanlage super. Groesse super. Im Bad roch es moderich und die Toilette war undicht. Ansonsten sind die Zimmer voellig ok.

• Gut
  • Es gibt ein grosses Restaurant mit zwei Aussenterassen. Die Auswahl der Speisen ist reichhaltig. Es kann jeder etwas finden... Es wird staendig aufgefuellt. Das Essen wiederholt sich etwas.

• Insgesamt ist das Servicepersonal sehr freundlich, mit englisch kommt man gut voran. Einige sprechen acuh deutsch. Unsere Kinder fanden den Kinderclub super, sehr nettes Betreuerteam.

• Zum Strand keine 10 Gehminuten. Leider gibt es dort grosse Strandabschnitte, die bezahlt werden muessen. Transfer zum Flughafen 30 min. Shopping, Restaurants und Nightlife mit dem Bus sehr gut zu erreichen. (ca 10 min Busfahrt)

Der Pool (Wasserqualitaet sehr gut) ist ausreichend, zu unserem Reisezeitraum gab es immer freie Poolliegen. Das Animationsteam ist sehr bemueht, allerdings auch sehr laut. Fuer Kinder gibt es zu wenig Platz zum spielen.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Sven B.