Sehr zentral...Schöne Zimmer wer oben wohnt in der 6ten Etage hat ein Hammer Ausblick sogar etwas Meerblick.Essen einfach nur lecker und vor allem auch warm und nich kalt wie meist im Ausland...Nachmittag an der Snackecke 5 Sorten Eis und andere leckere Sachen. Alter alles vertreten bis 65 Jahre ungefähr. Musik am Pool perfekt für uns House und Techno Wir haben immer 30/35 Grad gehabt Juli scheint perfekt zu sein.... WLAN ist etwas schleppend ,es sei denn man kauft das den Empfang...wenn man im Flur am Barbereich da wo der große Wasserkanister steht sitzt und da mal eben kurz im Internet surft ,geht es einigermaßen.
Je nach dem was man eben bucht ...alles vorhanden auch Kühlschrank ... Im Schrank sogar für jeden Hauschuhe
sehr Hübsche Küche/Essenssaal... Trinken zapft man sich selbst....viel Auswahl und das Essen wird täglich am Stil gewechselt... Sauberkeit überall,Personal überprüft ständig wo und ob was nicht okay ist....
Alle lieb zumindest zu uns
400 m zum Strand....viele "kleine Supermärkte" Apotheken vor der Tür....3 mal die Woche Feuerwerk am Strand.... Hinter dem Hotel Nobel links von unserem Hotel über die Straße so 300-400m ist ne coole Stranddisco ....es gibt gegenüber von dem stillgelegten Krankenhaus neben Diamant Residenz so kleine Züge mit Rädern die fahren nach Nessebar für 1,50 Euro umgerechnet Fahrtzeit ca. 8 min das ist auch ganz nett dort....Zu Fuß geht das auch in 25-30 min am Strand entlang...das erste Mal wird ich das Bähnchen nehmen damit man den Weg sich erst mal anschaut.
Großer Pool völlig ausreichend.... Immer eine Liege gefunden egal wann wir ankamen(wir sind Langschläfer) ! Dennganzen Tag Musik : House und Techno
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Lilly |