Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel besonders gute Lage

Das Hotel ist empfehlenswert. Besonders wegen der sehr guten Lage und gepflegten Hotelanlage. Der Pool war ausreichend groß.

• Die Zimmer waren sehr sauber und ausreichend groß.

• Das Essen hat sich oft wiederholt und hatte teilweise wenig Geschmack. Satt Word man aber auf jeden Fall. Die Cocktails waren ungenießbar. Am Pool wurden ausschließlich Einwegbecher verwendet. Wiederverwendbare Plastikbecher wären empfehlenswert.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich

• Die Lage war perfekt. Transfer ca. 30 Minuten. Wurde als 2. Hotel angefahren. Es gibt Bimmelbahnen die beide in der nähe des Hotels starten. Die Fahrt dauert ca. 10 Minuten zum Zentrum und 10 Minuten nach Nesebar. Die Einzelfahrt kostet 3 Leva pro Person. Mit dem Bus könnte man auch fahren. Sozopol würden wir nicht als Ausflug des Veranstalters buchen (zu länger Bustransfer, wenig Zeit in der Stadt, zu teuer), sondern auf eigene Faust. Ab Nesebar fährt eine Fähre nach Sozopol.

• Gut

Aufgrund der guten Lage konnten wir viel unternehmen. Burgas-Shoppingtour, Nesebar, sonennstrand-Zentrum. Das Hotel bietet diverse Animation an, dies haben wir jedoch nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Katharina