Kristina (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer, schöner Urlaub mit Ecken und Kanten.

Gut

Sehr schönes Hotel, modern und komfortabel eingerichtet. Großes Familienzimmer. Leckeres Essen. Ideal für die Urlauber, die keine besonderen und lüxuriöse Ansprüche stellen.

• Sehr gut eingerichtetes und klimatisiertes Familienzimmer. Komfortable Betten. Selbst für 5 Köpfige Familie völlig ausreichend. Tägliche Reinigung ( falls erwünscht ).

• Gut
  • Leckeres Essen. Ich kann die Bewertungen der anderen Gäste nicht nachvollziehen. Es war alles da, sei es Fleisch-, Fisch-, Geflügel-, oder vegetarische Gerichte. Ab und zu, müsste man probieren, aber man kann ja nicht jeden Geschmack treffen. Die Suppen schmeckten ausgezeichnet. Die Salatbar, sowie Obsttheke waren überschaubar, dafür immer frisch vorbereitet. Die Cocktails an der Poolbar schmeckten mir persönlich nicht. Habe die Getränke aus der Lobby Bar vorgezogen. Man müsste zwar zahlen ( max. 4,-€), dafür hat man sehr leckeres Getränk bekommen und zu diesem Preis, bekommt man in der deutschen Bar, kein Cocktail. Der jene, der sich betrinken wollte, hat die Poolbar gewählt.

• Gut
  • Wir fanden den Service gut, obwohl die Meinungen auseinander gehen. Das Personal könnte vielleicht öfters Lächeln auf dem Gesicht haben, aber bei deren Arbeitszeiten ( 6.00 bis 22.00) ist es völlig verständlich. Dies kann man natürlich nicht rechtfertigen, nicht desto trotz, haben wir uns gut empfangen und bedient gefüllt. Kleiner Vermerkt zu einer vorherigen Bewertung: die Pooltücher wurden gegen Pfand von 10 € ausgeliehen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 40 Minuten. Gute 10 Minuten zu Fuß vom Sandstrand entfernt. Schade fanden wir den Umgang mit der Müllentsorgung. Sehr vermüllt, selbst der Weg zum Strand ist für einen deutschen eher unvolstellbar. Das Problem könnte mit dem aufstellen mehrerer Abfallbehälter unter Umständen gelöst werden und natürlich einer persönlichen Einstellung zur Umwelt. Gute Bus Verbindung bis zur Altstadt Nessebar. ( für 5 Köpfige Familie : 2 Erwachsene, 12J, 8J, 3J hatten wir 6,50 Leva/ 3,40€ bezahlt; Taxi ab 15 Leva) Die Ausflüge wurden von uns nicht gebucht, da nur Badeurlaub gewünscht wurde.

• Gut

Sehr schöner SPA Bereich, fand nur schade, dass man selbst für die Sauna extra zahlen musste. Die Anwendung ( Ganzkörpermassage für ca. 30,-€ ) war sehr angenehm und entspannend. Die Poolanlage fanden wir sehr klein. Nicht ausreichend für viele Gäste. Störend waren die reservierten und zum Teil nicht benutzten Liegen. Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben. Die Abendshows waren gut besucht und unterhaltsam. Beim Kinderclub finde ich einen Verbesserungpotential. Das Kinderprogramm könnte erweitert werden. Laut Katalogbeschreibung ab 3 Jahre, tatsächlich ab 4 Jahre, für dreijährige Kinder - nur mit einem Erziehungsberechtigten. Da bieten z. B. die türkischen Clubs deutlich mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns waren und wir Ihnen einen tollen Urlaub bereiten konnten. Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Sonnenstrand. Ihr Diamant Residence Team