Müllim (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Es fehlt an Qualität, Deko ist nicht alles

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind zum 2. Mal hier, einmal in einer Junior Sweet und einmal normal. Man könnte sagen, die Wände sind fast aus Pappe, weil man vieles um sich hören kann z.B. der Fernseher, ein lauter Schnarcher, Toilettenspülungen, Badventilator... Ausserdem ist die Damentoilette beim Restaurant an der Hinterwand stark verschimmelt, finde ich aber nicht so schlimm, man bemerkt ihn bei der schwachen Beleuchtung kaum. Das Hotel ist sehr schick. Das Kellnerpersonal nimmt zu schnell das Geschirr weg, sodass man bei Abwesenheit Angst hat, hat man etwas nicht zu Ende getrunken. Aber allgemein kann man hier mal echt einen schönen Urlaub machen, weil ziemlich alles da ist. Der Strand ist auch in der Nähe und es gibt sehr gute Ausflugsziele. Das Animationsprogramm des Hotels bietet viel. Der Pool ist seehr kalt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Müllim

Liebe Müllim, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir nehmen uns Ihre Kritik sehr zu Herzen haben mit unserem Serviceteam bereits gesprochen. Hoffentlich dürfen wir Ihnen auch im nächsten Jahr wieder einen schönen Urlaub bescheren. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr Diamant Residence Team