- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
nie wieder, die wollten von mir umgerechnet wegen angeblicher verschmutzter Kopfkissen 25 Euro.... Die Hotelmangerin sagte zu mir , wegen der verschmutzen Kopfkissen, das entweder Sie (die Managerin) lügt oder ich , obwohl sie noch nicht einmal nachweisen konnte das meine Kinder mit den verschmutzen Kopfkissen überhaupt was zu tun hatten der Reiseleiter wollte am Abreisetag da sein ( hatte auch seine Sprechstunde ) war aber gegen 9.50Uhr NICHT im Hotel (trotz Absprache das er da sein würde) und ich mußte mich mit der Frau an der Rezeption rumärgern weil die von mir das Geld für die verschmutzten Kopfkissen haben wollten , und die Managerin sagte der Frau an der Rezeption telefonisch ,das ich das zahlen müßte obwohl sie mir gegenüber vorher sagte das ich es nicht zahlen bräuchte es ist mir unverständlich , wie man in einem so großen Hotel da noch angeblich den einzelnen Zimmern die Bettbezüge usw. angeblich zuordnen kann
- Ausstattung des ZimmersGut
OK
- GeschmackEher schlecht
könnte besser sein... wir hatten zeitweise Probleme zu 6st einen Sitzplatz ( 4 Personen Tisch) zu finden
Personal könnte bisschen lächeln , ist vielleicht verboten ? Animation für kleinere Kinder war TOP
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut