- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war zwar sehr sauber, aber doch im Großen und Ganzen schlecht. Essen gab es jeden Tag das gleiche, nie wirklich eine Abwechslung, alles hat sehr fad geschmeckt. Brötchen waren sehr hart, Kaffee den man nicht trinken konnte, wir hatten All-In gebucht, das heißt für mich alles um sonst. In der Minibar kostet es aber alles, wenn man von sich was rein stellt wird es von Putzpersonal entfernt. es gab nicht mal umsonst Wasser auf dem Zimmer das musste man sich auf der Straße kaufen. Man durfte sich nicht mal Flaschen auffüllen und mitnehmen. Was mich auch sehr gestört hat, dass die Leute beim Essen überall geraucht haben, obwohl es Rauchverbot gab, aber klar wenn man den Leuten die Aschenbecher hinstellt wird es ja automatisch gemacht. Der Strand war auch sehr dreckig, überall Müll, Flaschen und Zigaretten und lauter grüne Algen im Meer.
Zimmer war sehr sauber, aber die Dusche war mir zu klein und die Fliesen sind in der Dusche sehr rutschig, dusche ist auch undicht beim Duschen, wo ich nicht wirklich drauf stehe, Musik auf den Gang war zu laut und hat uns geweckt. Erst nach der schweren haben sie sie etwas leiser gemacht.
Essen es gab jeden Tag das gleiche, es hat alles fade geschmeckt, gab nicht wirklich was für Kinder. Speisesaal ist zu klein, hatten oft keine Sitzmöglichkeiten ein Gedränge beim Essen, weil es zu eng ist. Musik im Speisesaal zu laut, erst nach beschweren wurde es leiser gemacht, man konnte sich nicht unterhalten.
Es versteht niemand ein und ich würde sagen sie sind unfreundlich.
Liegt an einer großen Straße, die unter aller Sau ist, man hat weit zum Strand wo man sich manchmal nicht sicher fühlt dort zu laufen.
Freizeitangebot ist ein Witz, die Animation ist viel zu wenig die Bühne ist sehr klein und bricht schon regelrecht durch. Möglichkeiten eine Schau abends anzusehen die eh sehr schwierig und langweilig, es gibt kaum Sitz Möglichkeiten, man ist gezwungen auf Hockern zu sitzen. Tagsüber die Kinderanimation ist sehr langweilig, genauso wie Wasseraerobic oder sie Wasserball (Ball war kaputt). Bogenschiessen mit Plastikteilen ist nicht lustig für Erwachsene, die Dartscheibe und Tischtennisplatte sind schon sehr kaputt und für den Billardtisch muss man auch noch zahlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Gio |