Simone (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Für Jung und Alt, absolut zu empfehlen!

Das Hotel ist groß und wirkt sehr edel durch seine Ausstattung und Dekoration. Es gibt eine kleine Bücherei die man auch als Aufenthaltsraum nutzen kann. Der Poolbereich ist schön gestaltet biete aber fast zu wenig Sitzmöglichkeiten vor der Bühne um das abendlich Programm zu genießen.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Familienzimmer auf der Innenseite des Hotels dass aus zwei getrennten Zimmern bestand. In beiden war je ein Doppelbett, Schrank, Schreibtisch, Fernseher, und in dem größeren Zimmre stand noch ein Sessel der zur vollwertigen Schlafmöglichkeit umfunktioniert werden kann. Die Fenster haben mich überzeugt. Da wir zum Poolbereich hin unsere Zimmer hatten, hatte ich anfangs bedenken da doch bis 23 Uhr laut Musik gespielt wurde. Aber man hörte wirklich kaum etwas. Verdunkeln konnte man die Räume mittels bodenlanger Vorhänge. In jedem Zimmer war noch eine Klimaanlage die sich über eine Fernbedienung ohne Probleme bedienen lies. Nicht so toll fand ich das unter den Betten teilweise die Füllung der Polsterumrandung rausschaute was aber natürlich nur ein Optischer Aspekt ist. Die Matratzen, bestehend aus Federkern, waren nicht die aller bequemsten und man spürte vereinzelt die Federn.

• Es gibt einen großen Speisesaal der auf zwei Bereiche verteilt ist mit unterschiedlich großen Tischen. Das Buffet war reichhaltig und wurde stets aufgefüllt sobald etwas leer wird. Getränke waren durch Getränkespender ausreichend vorhanden. Von Softdrinks über Säfte, Bier und Wein. Das Personal war stets bemüht auf Sauberkeit und Ordnung zu achten. Wenn etwas runterfiel, und sei es nur ein Maiskorn, wurde es unverzüglich entfernt und auch an den Tischen wurde schnellst möglich das benutzte Geschirr abgeräumt. Das Personal war auch sehr angenehm im Umgang mit den Gästen. Dreimal in der Woche gibt es einen Themenabend am Buffet. Im Außenbereich befindet sich die Snackbar, die nach dem Mittagessen geöffnet wird. Dort gibt es Burger, Hot Dogs, Pommes, Fischstäbchen, Chicken Wings, Waffeln, Pizza, Popcorn und Eis sowie auch Getränke und Kaffee Am Pool befindet sich die Poolbar. Dort gibt es Cocktails mit und ohne Alkohol sowie Softdrinks. Die Barkeeper waren einsame spitze. immer freundlich, mit netten Sprüchen lockerten sie die Stimmung sehr gut auf. Unsere Tochter, 9 Jahre, bestellte sich meist den selben und alleine ihren Cocktail, und dieser wurde ihr auch ohne Worte an die Liege gebracht, was für uns ein unbezahlbarer Plus Punkt ist wenn die Kinder spüren das auch sie ein vollwertiger Gast sind.

• der Service war klasse. Alle waren stets freundlich und sehr bemüht um einen. Jede Reklamation wurde höflich entgegen genommen und versucht so schnell wie möglich zu lösen. Unser Englisch war dann doch etwas eingerostet aber auch auf Deutsch konnte man sich ganz gut verständigen, wobei natürlich das meiste über Englisch lief.

• Gut
  • Die Lage ist direkt an der Hauptstraße wovon man im hinteren Bereich des Hotels nichts mit bekommt. Die Bushaltestelle ist direkt erreichbar und der weg zum Strand beträgt auch nur ca. 400 m. Nebenan und gegenüber befinden sich Einkaufsmöglichkeiten für den schnellen Bedarf, auch um Ausflüge oder Mietwagen zu buchen.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Es gibt einen Pool der von 120 bis 150 cm tief ist mit extra abgetrennten Kinderbecken. Dazu einen Spielplatz mit Zaun der aber eher für kleine Kinder konzipiert ist. Ein Fitnessraum sowie eine Bücherei und täglich wechselndes Programm auf der Bühne. Täglich gab es den Lollo und Bernie Kinderclub für Kinder von 3 bis 12 Jahre. Dort werden viele altersgerechte Spiele und Animationen angeboten. Jeden Abend um 20 Uhr gibt es eine Kinderdisco. Unser Highlight war der Kinder Für die Erwachsenen (oder großen Kinder unter uns) gibt es verschiedene Aktionen wie Dart.- Tischtennis Turnier, Aquagymnastik, Zumba; Musikquiz usw. Abends wurde auf der Bühne bis 23 Uhr immer was geboten. Die Animateure gaben sich dabei in allen Bereichen der Freizeitgestaltung sehr viel Engagement bei den Gästen. Egal wie anstrengend der Gast war, sie blieben stets freundlich. Mein extra große Lob geht an die Neckermann Animateure Jana, Angelo Daniela und Karalain. Ihr habt für uns den Aufenthalt zu etwas ganz besonderem gemacht. Nicht nur das Ihr unsere 3 Kinder super betreut habt auch wir als Eltern wurde aufgenommen wie Freunde!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Simone