Maik (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Familienurlaub Juli 18

Ein nicht zu großes Hotel mit All Inklusive Verpflegung, Pool und Animation für Kinder und am Abend. Zum Strand ca. 500 m. Sehr nettes Personal. Auch in diesem Hotel gibt das Liegen bzw. Sonnenschirm und Handtuchproblem.

• Familienzimmer mit 2 Schlafräumen angenehm, sauber, ausreichend Platz. Klimaanlage vorhanden, die natürlich etwas laut ist. Schöner Balkon.

• Gut
  • Sicher kennt man nach einiger Zeit schon die Speiseauswahl, aber von allem vorhanden. Eventuell könnte mehr Obst angeboten werden. Verschiedene Themenabende und für jeden etwas dabei. Leider zu viel Plastik im Einsatz für Becher, Teller und Trinkstäbchen im Außenbereich wegen All Inklusive. Da sollte man unbedingt umdenken.

• Freundliches Personal. Es war sogar ein Zimmerwechsel möglich.

• Gut
  • An der Straße gelegen, eventuell etwas zu laut. Uns hat das nicht gestört. Dafür angenehme Umgebung mit kleinen Läden und Supermarkt. Bushaltestelle und Bimmelbahn vor dem Hotel, Arzt und Apotheke im Gebäude. Vom FH Burgas bis ins Hotel ca. 35 Min.

Animation vorhanden für Kinder bis 12 und auch für Erwachsene am Pool und am Abend. Allerdings wurde nicht immer alles laut Plan durchgeführt. Die Animateure sehr nett und nicht zu aufdringlich. Auch ein Friseur und Wellnessteam ist vorhanden mit täglich wechselnden Angeboten. Es gibt außerdem einen Fitnessraum, wo aber nicht alle Geräte funktionierten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Maik

Lieber Maik, vielen Dank für Ihren Besuch und für die Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Es würde uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit sonnigen Grüßen Ihr Diamant Residence Team