Antje (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Gute Lage

Gut

Das Hotel ist gut zu erreichen, in der Nähe vom Strand. Umliegend ist eine Apotheke, ein Supermarkt und mehrere kleine Läden.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen war gut, nur manchmal war die Kennzeichnung der Speisen nicht korrekt, z. B. Kartoffelklöschenpfanne stand auf dem Kärtchen und es waren aber Tortellinies in der Pfanne. Für uns nicht weiter tragisch :-)

• Laut Beschreibung die Sprachen Deutsch, Englisch und Russisch. Deutsch eher schlecht.

• Fahrt zum Hotel ca. halbe Stunde. Nessebar gut zu Fuss oder mit der Bimmelbahn zu erreichen. Strand ca. in 10 Minuten zu Fuss erreichbar.

Tischtennis, Billard und Animationen für Kinder und Erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Antje

LieberAntje Thomas Lukas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in Hotel& SPA Diamant Residence. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Sie von unserem Haus und dessen Annehmlichkeiten, sowie Service und Leistungsangebot zu überzeugen. Umso mehr würden wir uns freuen, Sie schon bald wieder in Sonnenstrand begrüßen zu dürfen und Ihnen einen erneut entspannenden Aufenthalt zu bescheren. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Diamant Residence Team