Das Hotel ist sehr sauber, wirklich nicht weit vom Strand und auch sehr ruhig gelegen. Würde dieses Hotel wieder buchen.
Das Zimmer war sauber, die Betten etwas durchgelegen Aber alles noch im Rahmen Das Badezimmer ist großzügig und sehr schön
Das Buffet War reichhaltig und lecker. Meinen Kids hat am besten die Snackbar mit Pommes, Hamburgern, Hotdogs, Pizza und Waffeln gefallen
Das Personal sprach weitgehenst kein Deutsch Aber mit Englisch konnte man sich gut verständigen.
Bis zum Hotel waren es ca 30 Minuten Transferzeit
Man kann mit der Bimmelbahn nach Sunny Beach oder nach Nessebar fahren. Mit dem Bus geht es auch. Diese sind aber leider sehr überfüllt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in Sonnenstrand begrüßen zu dürfen und Ihnen einen erneut entspannenden Aufenthalt zu bescheren. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Diamant Residence Team