Karl-Josef (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel ist in Ordng. aber wir kommen kein 2.mal her

Hotel war im groß und ganzen gut . Das Wlan hätte kostenlos auch auf dem Zimmer sein können . Die Lage zum Strand war zu weit . Wir hatten ein Auto für 7 Tage gemietet und von daher war es in Ordnung gewesen . Unser Zimmer war OK , aber sehr hellhörig . Die Zimmer waren auch sehr hellhörig gewesen . Das Badezimmer war sehr schön , bis auf die Toilette die genau hinter der Tür stand . Das fanden wir nicht so optimal . Dann fanden wir , bei All Inclusive nicht gut , das wir für die Getränke aus der Minnibar zusätzlich zahlen sollten . Ansonsten wurden unsere Handtücher jeden Tag gewechselt und 1 mal die Woche wurde auch die Bettwäsche gewechselt . Dies fanden wir sehr gut .

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß und geräumig . Es war mit allem was man brauchte, ausgestattet . Geschlafen haben wir in den Betten sehr gut , bis auf den Krach der fast jede Nacht über uns in dem Appartemant gewesen war .

• Gut
  • Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr gut . Wir bekamen auch nach einigen Minuten warten , immer einen Sitzplatz .

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und Hilfsbereit gewesen .

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war knapp eine dreivirtel Stunde gewesen . Was wir jedoch in Ordnung fanden . Durch die Reiseleiterin die wir hatten , wurden sehr gute Ausflugsziele angeboten .

• Gut

Die Animation war sehr gut . Da es aber dem Ende zu ging , wurde in den letzten Tagen nicht mehr viel gemacht . Also man sah die Animateure garnicht mehr . Die Poolanlage war sehr klein aber es war ausreichend , da auch immer sehr viele Gäste unterwegs gewesen waren . Wären die Gäste alle im Hotel geblieben , hätten die Liegen nicht ausgereicht .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Karl-Josef

Liebe Karl- Josef und Edeltraud, Vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre Weiterempfehlung. Bis zum nächsten Mal schicken wir Ihnen viele sonnige Grüße Ihr Diamant Residence Team