Pia (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Jung und Alt kommen auf ihre Kosten!

Gut

Absolut sauber, freundliches Personal und eine tolle Anlage. Das haben wir uns erhofft, aber nicht erwartet. Wir sind zum feiern angereist, haben allerdings nicht die richtige Saison erwischt,alles war im Aufbau für dieses Wochenende. Da wir flexibel sind,haben wir einen Strandurlaub/ Sightseeing gemacht. Egal ob in der Anlage oder ausserhalb waren die Menschen äusserst freundlich. Wir hätten nicht das erwartet, was wir erlebt haben. Wir kommen gerne wieder und empfehlen dieses Hotel mit bestem Gewissen gerne weiter! Grü!e an die Poolbar Jungs, vor allem Ahmet! Wer freundlich ist und ein Lächeln für das Personal hat,wird belohnt werden. Danke Diamant Residence, für diesen tollen Aufenthalt. Wir sehen uns sicher wieder,im nächsten Jahr, zur Feiersaison. Zimmer 24B

• Wir wurden von einer Suite in ein Familienzimmer upgegradet und da gab es NICHTS zu bemängeln. Alles modern und sauber.

• Gut
  • Das Essen ist ausreichend. Frühstück ist prima, Mittag und Abendessen könnte reichhaltiger und abwechslungsreicher sein. Aber man findet immer etwas und wird satt. Auch die Snackbar ist vollkommen in Ordnung. Der Speisesaal ist wirklich prunkvoll, leider durchs Live Cooking immer etwas vom Essensgeruch verraucht. An der Poolterasse ist der Aussenbereich immer schnell besetzt aber es gibt auch eine 2. Terasse, wo man gut sitzen kann.

• Wie man dem Personal begegnet, so begegnen diese auch den Gästen. Das finde ich persönlich vollkommen okay und lebensnah.

• Vom Flughafen aus sind es ca. 30-35 Minuten. Der Strand ist zu Fuss in ca 10 Minuten zu erreichen. Dieser ist an einigen Stellen schön sauber, an manchen nicht. Gegenüber dem Hotel befinden sich mehrere Kioske die gut bestückt sind. Auch findet man vor der Türe eine Bimmelbahn in Richtung Altstadt, die sehr schön und empfehlenswert ist sowie Bushaltestellen in alle Richtungen.

• Gut

Wir waren an sich zum feiern vor Ort. Allerdings beginnt die Saison erst dieses Wochenende, so dass wir eher einen Strandurlaub gemacht haben, was auch wirklich sehr schön war. Der Ausflug nach Nessebar Altstadt wird mir lang in Erinnerung bleiben. So eine süsse schnuckelige Stadt. Auch der Central Beach mit seinen ganzen Clubs und Bars war spannend, aber nicht so schön. Eher für die Massenabfertigung. Wir sind froh, weiter entfernt gewesen zu sein. Mehr Ruhe und weniger Hochbauten als am Central Beach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde