Ger (14-18)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Kein Alkohol unter 18!

Schöne Zimmer, essen ist in ordnung. Jedoch ist nicht alles "all-inklusiv". Mein größtes Problem ist,dass ich mit 17 jahren ein Band für kleine Kinder bekommen habe und somit Abends keine chance habe mich an der poolbar zu bedienen. Das finde ich schade und rate jedem 16-17 jährigen vom Hotel ab, der sich abends mal etwas alkohol gönnen möchte.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Ger

Lieber Ger, Wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Gemäß Abschnitt 1 Art. 2-4 des Gesetzes für Personen und Familien, gelten Personen von 14 bis 18 Jahren als Jugendliche. Entsprechend National Health Act art. 56 (Art. 56 Nationales Gesundheitsgesetz ), besteht ein Verbot des Verkaufes von Alkohol für Personen unter 18 Jahren. Personen, die Alkohol an Kindern unter 18 Jahren verkaufen, werden mit einer Geldstrafe bestraft (Art. 193 Strafgesetzbuch). Der Konsum von Alkohol unter Jugendlichen und Minderjährigen stellt eine öffentliche Gefährdung und eine illegale und unmoralische Tat dar, die häufig mit Hilfe von Erziehungsmaßnahmen sanktioniert wird (Art. 61 Strafgesetzbuch). Gern würden wir Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüßen, um Ihren momentan negativen Eindruck positiv umzuwandeln und Sie von unserem Service und unserer Qualität zu überzeugen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen aus Sonnenstrand Ihr Diamant Residence Team