Marco (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Klare Weiterempfehlung

Gut

Ein schönes, nahezu neues Hotel (2013), was man fast uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Uns hat es dort sehr gefallen.

• Gut
  • Sehr schöne und ausreichend große Zimmer mit Balkon. Wir hatten ein Familienzimmer, bestehend aus zwei Doppelzimmern und einem Bad. Leider war ein Bett kein vollwertiges, sondern eine Art Ausziehsessel. Unser Sohn hat aber trotzdem gut darauf geschlafen während sich die Mädels ein Doppelbett teilten. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch täglich gereinigt.

• Abwechslungsreiches Buffet zu allen drei Mahlzeiten und für jeden etwas dabei. Reichlich Salat und Obst. Besonders die Suppen waren sehr gut. Ausreichend Plätze wie wir fanden. Allerdings war es in unserer Konstellation (zu fünft) manchmal etwas schwierig einen entsprechenden Tisch zu finden. Ein Kritikpunkt gibt es hier an anderer Stelle: Abends ist der Ausschank (AI) auf die Poolbar begrenzt. Das Personal gibt dort alles um die Gäste zügig zu bedienen, allerdings mussten wir auch das eine oder andere Mal bis zu 10 Minuten warten. Vielleicht ist das aber auch so gewollt um "Sauforgien" zu vermeiden. Das Sortiment an der AI Bar umfasste lokale Getränke aller Art.

• Immer freundliches und sehr hilfsbereites Personal in allen Bereichen. TOP!

• Gut
  • Am südlichen Ende des Sonnenstrandes direkt an der Hauptstraße was uns aber nicht störte. Zum Zentrum sind es zu Fuß ca. 30 Minuten, etwa auch so weit in die Altstadt von Nessebar. Zum Strand läuft man in etwa 10 Minuten. Direkt vor dem Hotel befindet sich Bushaltestellen in beide Richtungen, Busse fahren tagsüber etwa alle 10-15 Minuten. Die Linienbusse (orange Farbe), sind sehr preiswert. Außerdem pendelt von gegenüber eine Tschuk-Tschuk-Bahn nach Nessebar. Der Fahrpreis liegt hier bei umgerechnet 1,50 Euro pro Person.

Im Hotel befand sich ein Fitnessraum mit neuen Geräten welchen wir aber nicht nutzten. Auch die Wellnessangebote haben wir nicht genutzt, können dazu also nichts sagen. Der Pool könnte etwas größer sein. Poolliegen sind zwar ausreichend vorhanden, Sonnenschirme könnte es aber ein paar mehr geben. Hier störte uns die überall auftretende Unart der Reservierung der Liegen durch die Gäste. Die Liegen werden schon vor dem Frühstück beschlagnahmt und werden dann zum Teil den halben Tag lang nicht benutzt. Hauptsache erstmal belegt... Leider greift hier das Personal überhaupt nicht durch, obwohl auf Hinweisschildern angekündigt ist, dass blockierte Poolliegen geräumt werden. Die Kinderanimation war hervorragend. Unsere Kinder waren vor allem begeistert von Kari und Dimi.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017