Sven (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Müssen wir nicht nochmal haben.

Schade, das Hotel hält leider nicht, was es verspricht. Zu wenig Platz am Pool und im Restaurant, mangelhafte Sauberkeit des Pools und Unfreundlichkeit des Personals haben uns den Urlaub vermiest.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, alles super sauber, auch das Bad und die Dusche. Allerdings waren die "Schlafsessel" für die Kinder eine Zumutung.

• Essen insgesamt okay, zwar keine Highlights, es war aber für jeden was dabei. Das Personal im Seisesaal auch

• Das Personal spricht leider kaum Deutsch, und auch mit Englisch kam man nicht weiter. Freundlichkeit war selten, nicht mal lächeln konnten die Damen und Herren. Wohlfühlatmosphäre ist anders.

• Lage des Hotels war okay, allerdings ist die Umgebung ziemlich schmutzig und vermüllt.

Animation unaufdringlich. Allerdings ist die Bühne sehr klein, und abends eine Show anzusehen war fast unmöglich, da es viel zu wenig Sitzmöglichkeiten gab. Man war gezwungen, auf Hockern zu sitzen oder im Stehen zuzuschauen. Der Platz am Pool alles viel zu eng, mit Liegen zugestellt und trotzdem musste man früh aufstehen, wenn man eine abbekommen wollte. Das Wasser im Pool war schmutzig und wurde von Tag zu Tag trüber, fast schon eklig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018