- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleine Hotelanlage,mit sehr überschaubarem Innenhof,ohne Grünanlage.Das Hotel ist neu und daher noch in einem guten Zustand. Hotel ist sehr Russenlastig,ca 90%.Preisleistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel trotz das es neu ist nicht.Bei unserem Reisezeitraum 08-15 Sep. hatten wir ca.25°C.Was noch erwähnt werden muss,da wir so etwas in einem Touristenhotel noch nicht erlebt hatten,es wurde am Samstag in unserer Woche eine private Bulgarenhochzeit veranstaltet,und es wurde einfach der halbe Speisesaal gesperrt.Unserer Ansicht nach geht so was in einem Touristenhotel gar nicht,schliesslich lebt ein Hotel von den Touristen und nicht von Hochzeiten.
Die Zimmer sind ,da Hotel noch neu ca.5 Monate,sehr schön und ausreichend gross.
Büffet war das schlechteste was wir in unseren vielen Urlaubsreisen geboten bekamen.Minimalste Auswahl kaum Abwechslung und sehr fettig.(was den Russen sehr geschmeckt hat).Man hatte den Eindruck das nur billigste Waren verwendet wurden,jeder Fisch hatte viele Gräten,und Fleisch triefte vor Fett.Getränke wurden Hauptsächlich in Plasikbecher ausgeschenkt,und musste sie selbst holen.Glässer gab es nur im Restaurant.Kaffee war nichts,es gab nur eine Kaffeemaschine die ging.Milch war Wasser mit einem Schuss Pulver.Getränke waren dünn und schmeckten künstlich.Was uns auch störte waren die Wespen auf der Terrasse.
Rezeption,und Zimmerreinigung waren von der Freundlichkeit in Ordnung.Was man bei den Kellnern nicht immer sagen konnte.
Hotel liegt etwas abseits vom Trubel(Sunny Beach),etwa 30 min zu Fuss,oder für 3 LV mit Bimmelbahn ca.10 min.Zum Strand von Hotel sind es ca.5 min zu Fuss.Kleine Shoppingmeile ist in Hotelnähe,Busverbindung auch.
- Geschäftsreise
Animation war sehr dürftig,was auch mit der Hotelanlage zu tun hat,da sind die Möglichkeiten doch sehr begrenzt.Liegen sind ausreichend vorhanden.Die Poolbar ist ansprechend,aber trotz AI muss an Poolbar die Getränke bezahlt werden,was völlig unverständlig ist.Ist klar das keine dort Geträncke holt.Die Liegen am Strand waren schon sehr wüst und abgelegen,ausserdem musste man für Liegen und Sonnnenschirme je 8Lv.bezahlen,was umgerechnet 12€ pro Tag wären.Für ein Land wie Bulgarien zu teuer,gibt es in anderen Billigländer kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |