- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im allgemeinen ist das Hotel sauber. Liegt allerdings gut 30 Minuten Fußweg bis Sunny Beach entfernt. Das Frühstück war mangelhaft, weil es die ganze Woche das gleiche gab. Eine Wurstplatte mit vier verschiedenen Sorten, allerdings steht nicht dabei was für Wurst das ist. Für jemand der kein Schwein ist also eine glatte sechs. Personal nur bedingt freundlich. Das Abendessen war einigermaßen ansprechend. Das Bier schmeckte gar nicht. Auch Cocktails waren nicht der Renner! Alles in alles keine Emofehlung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Wolfgang, Wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.Unsere täglich mindestens acht Wurst- und sechs Käsespezialitäten (regelmäßig wechselnd) sowie Brot, Brötchen und Kuchen kommen ausschließlich von regionalen Lieferanten. Unser tägliches Angebot wird ergänzt durch Mini-Croissants, Pancakes, frisches Obst, Säfte, Cerealien, Joghurt, Quark, Müsli, Rührei, Speck ,Würstchen, sowie Omeletts und Spiegeleier. Auch gluten- und laktosefreie Speisen stehen in unserem Haus jederzeit zur Verfügung. Unserer Ansicht nach sind mit allen aufgeführten Komponenten eine große Vielfalt und ein interessantes Frühstücksangebot geboten- umso mehr bedauern wir, dass das Frühstück nicht Ihre Erwartungen getroffen hat. Über die Gelegenheit, Sie bei einem erneuten Besuch doch noch von unserem hohen Anspruch und Standard überzeugen zu können, wären wir sehr dankbar. Bis dahin verbleiben wir Mit den besten Grüßen aus Sonnenstrand Ihr Diamant Residence Team