Super Hotel für Familien, alles wirkt neu, freundliches und bemühtes Personal welches meist deutsch spricht. Der Pool samt Poolbar ist sehr schön und läd zum verweilen auf. Die Zimmer sind schön eingerichtet und grosszügig. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite. Ich könnte mir jedoch vorstellen, dass die Zimmer mit Balkon zur Straßenseite lärmtechnisch nicht so schön sind und würde jedem empfehlen ein Zimmer zur Poolseite zu nehmen. Das Essen war grundsätzlich auch sehr gut zu bewerten mit ein paar kleinen Einschränkungen. Das Büffet morgens, mittags und abends war reichhaltig und es war eigentlich für jeden etwas dabei, aber ich hätte mir etwas mehr Anwechslung gewünscht. Bis auf wenige wechselnde Speisen gab es eigentlich meist das selbe im Büffet. Die Getränke konnte man sich an einer Zapfstation selbst holen und sind geschmacklich ungefähr vergleichbar mit den Eigenmarken von Aldi oder Lidl. Zur Auswahl standen Cola, Limo gelb/weiss, Wasser still/sprudelnd, tonic, ein bulgarisches Bier sowie je ein Weiss- bzw. Rotwein. Was ich sehr kritisiere ist, dass es keinerlei Säfte wie O-Saft oder ähnliches gab. Zumindest zum Frühstück gehört für mich ein Glas O-Saft und ich fand es schade diesen durch "Aldi-Limo" ersetzen zu müssen. Also BITTE stellt O-Saft bereit. Auch wurden abends zwar verschiedene Käsesorten angeboten, aber suchte man vergeblich nach Trauben. Alles in allem also Essen ok, aber ausbaufähig. Ein weiterer Kritikpunkt ist das kostenpflichtige Wlan auf den Zimmern. Es funktioniert schlicht und ergreifend nicht. Entweder kein Empfang oder der Datenfurchsatz ist so gering, das man besser mit GSMR surft. Für Familien hat das zur Folge, dass die pupertierenden Teens ständig in der Lobby beim zwar auch langsamen aber zumindest funktionierenden freien Wlan abhängen. Dies ist einem gemeinsamen Familienurlaub sehr abträglich. Hier muss UNBEDINGT NACHGEBESSERT werden. Ein funktionierendes und schnelles Wlan im ganzen Hotel (gern auch kostenpflichtig) ist für Urlaub mit Teenagern ein Muss. Ansonsten gibt es eigentlich nur positives zu vermelden. Sauber, freundlich, bemüht, neuwertig, Animation gut, man fühlt sich nicht abgezockt, günstiges und gutes Wellnessangebot, ab 23.00 ruhig. Super Familienurlaub und falls wir wieder nach Bulgarien fahren sicher wieder in dieses Hotel. Der Urlaub war erholsam und alles in allem jeden Cent wert.
Grosszügig, sauber, schön, ordentliche Betten auf denen man keine Kreuzschmerzen bekommt
Essen gut und reichhaltig. Getränke verbesserungswürdig z.b Keine Säfte zum Frühstück
Personal freundlich und bemüht
Die Anlage ist sehr schön, vor dem Hotel liegt die Hauptstrasse welche nicht so schön antusehen ist. UNBEDINGT Zimmer mit Poolblick buchen.
Toller Pool, gute Animation, tolles Wellnessangebot
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für die Bewertung Ihres Hotelaufenthaltes und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Gerade Ihre Resonanz ermöglicht es uns, unseren Service und unsere Produkte stets zu verbessern. Umso mehr würden wir uns freuen, Sie schon bald wieder in Sonnenstrand begrüßen zu dürfen und Ihnen einen erneut entspannenden Aufenthalt zu bescheren. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Diamant Residence Team