Ela (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
OK Lage könnte besser sein.

Hotel sehr sauber. Sieht wirklich so aus wie auf den Bildern. Schade dass Internet nur in Lobby frei ist. Zimmer sauber aber sehr hellhörig. Zimmer auf Straße raus laut, Balkontür nachts schließen. Nähe zum Strand ok

• Gut
  • Super bequeme Betten sauberes Zimmer ok

• Schlecht
  • Snackbar in Ordnung ebenso das Frühstück obwohl Wurst etc jeden Tag die gleiche. Marmelade nicht süss schmeckte aber ebenso die Schokocreme. Essen am Abend nicht mein Fall wenig gewürzt immer das gleiche.. wenig Abwechslung am Ende gab es Salat und Melone

• Poolbarteam könnte freundlicher sein. Jeder Cocktail schmeckte anders oder es wurde was vergessen

• Ca. 40 Minuten vom Flughafen. Mit dem Bus oder der Bimmelbahn kommt man ohne weiteres schnell ins Partyviertel oder in die Altstadt Nessebar. Läden zum shoppen und Supermarkt vorhanden. Zum Strand ca. 10 min ist in Ordnung. Strand war sehr dreckig durch Müll, Wasser sauber. Liegen am Strand für 2 Personen mit Schirm am Tag 30 Lev

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Ela

Liebe Ela, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Ihre Anregung bezüglich Service haben wir gern aufgenommen und werden diese umsetzen. Wir hoffen, Sie bald erneut in Sonnenstrand und Hotel&SPA Diamant Residence begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit den besten Grüßen aus Sonnenstrand Ihr Diamant Residence Team