Rolf (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025
Sauberes Hotel mit guter Lage und freundlichem Personal.

Absolute Empfehlenswert, super sauber, extrem leckeres und vielfältiges Essen, sehr freundliches Personal. Internationale Gäste und wenn man offen ist, dann lernt man sehr schnell die Gastfreundlichkeit der Bulgarischen Menschen kennen und lieben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein sehr schönes großes Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder gehabt, 1 Schlafzimmer für die Kinder und eins für die Eltern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war super lecker und man konnte nicht alles probieren, was es zur Auswahl gab! Die Auswahl war riesig und hier findet jeder was leckeres zu essen. Kann leider die negativen Kritiken von einigen nicht verstehen aber wer das Haar in der Suppe sucht, will es auch finden. Das Personal war sehr freundlich und Kindern gegenüber extrem liebevoll und offen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir wurden bei unserer Ankunft sehr lieb empfangen und uns wurde alles sehr gut erklärt, unsere Koffer wurden durch einen Hotelangestellten mit uns zusammen, direkt auf unsere Zimmer gebracht, war sehr angenehm, da wir direkt in unser Zimmer gebracht wurden und nicht erst lange suchen mussten. Im Speisesaal, der einfach mal gesehen werden muss!, war der Service sehr gut und aufmerksam. Die Bedienung an der Poolbar und bei der Kinderanimation waren genauso.. Einfach nur schade, wenn negativ bewertet wird. Die Sauberkeit in dem Hotel ist unübertroffen gut, ständig wurde sauber gemacht und die Hotelangestellten waren gefühlt den ganzen Tag damit beschäftigt, das Hotel und den Poolbereich sauber zu halten.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Aufgrund der negativen Kritiken hier, in Bezug auf die Plastikbecher am Pool, möchte ich gerne eins ganz deutlich sagen bzw. schreiben, das Hotel ist extrem kinderfreundlich und sie möchten nicht, dass ein Kind in Glasscherben im Poolbereich tritt, wir haben unsere Plastikbecher den ganzen Tag über genutzt und an der Poolbar hatte das Personal auch kein Problem damit, die erneut zu füllen, also einfach mal selbst überprüfen ob man nachhaltig ist.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Mega schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Liegen sind nicht immer für 4 Personen da aber man muss sich halt daran gewöhnen, die Kids sind sowieso zu 90% im Pool und dann kommt man auch mit 2 Liegen gut zurecht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir haben einen Shuttle Service direkt bei dem Hotel gebucht, der uns dann vom Flughafen Burgas ins Hotel gebracht hat, 40-45,- €. Das Hotel ist perfekt gelegen für Ausflüge, direkt gegenüber vom Hotel, fahren die kleinen Bimmelbahnen 7 Leva/ Person, nach Nessbar, eine sehr schöne und extrem saubere Altstadt, sollte man gesehen haben. Wenn man zum Sonnenstrand möchte, einfach ein Stück weiter den Schildern folgen, 2 Minuten. Wir sind vom Hotel nach Nessebar mit der Bimmelbahn gefahren und dann am Hafen von Nessebar mit dem Wassertaxi zum Sonnenstrand gefahren und dann von da aus mit der Bimmelbahn wieder zurück zum Hotel, sehr zu empfehlen.

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Rolf

Vielen Dank, daß Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, daß Sie Ihren Aufenthalt im Hotel&SPA Diamant Residence genossen haben. Wir danken Ihnen herzlich für all die Komplimente über das Hotel und die freundlichen Worte zu Ihren Urlaubseindrücken. Wir wissen das sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,