Ramona (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit tollem Spa Bereich ??

Gut

Schönes Hotel, sehr guter Service, abwechslungsreiches Essen, gute Lage und sehr guter Spar Bereich. Für Unterhaltung hat die Animation gesorgt.

• Das Zimmer war im 6 Stock mit Poolblick, schön eingerichtet, sauber und mit Dusche ausgestattet.

• Es war immer abwechslungsreich und es gab mehrere Themenabend.

• Das Personal ist stets bemüht Wünsche zu erfüllen und alles sauber zu halten.

• Gut
  • In 5 min ist man am Strand ? Vom Hotel sind Nessebar Altstadt und der Sonnenstrand Zentrum mit dem Bus 1,30 LEV in wenigen Minuten zu erreichen oder zu Fuß in 45 min. Burgas ist mit dem Bus 22 in 1h für 6 LEV zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war Anfang Mai noch etwas Kalt. Der Strand noch ohne Liegen. Man konnte sich einiges in der Umgebung ansehen und Ausflüge machen. Der Spa Bereich im Hotel ist zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, vielen Dank für Ihren Besuch und für die Bewertung unseres Hauses, die uns sehr gefreut hat. Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel& SPA "Diamant Residence"