Wir waren Ende Mai zu zweit für einen Kurzurlaub im Hotel und waren wirklich positiv überrascht. Alles ist sehr sauber und gemütlich, von der Lobby, über Pool bis hin zum Zimmer. Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend, fast jeder spricht Deutsch oder zumindest Englisch. Als wir spät abends ankamen gab es noch einen kleinen Snack mit auf's Zimmer und man half uns mit den Koffern. Bei Fragen konnte die Rezeption immer helfen. Der Poolbereich ist sehr schön und sauber mit genug Liegen. Für Familien mit Kindern stelle ich es mir ideal vor weil man den Außenbereich gut im Blick behalten konnte und es eine sehr süße Animation für die Kleinen gab, mit Kinderdisco, Kinderschminken, Verkleiden, etc,. An der Animation fanden wir super, dass sie sehr unaufdringlich war und, obwohl die Aktivitäten gut besucht wirkten, wir, die kein Interesse daran haben, trotzdem unsere Ruhe hatten. Das Publikum war recht gemischt, ich würde behaupten es gab zum gleichen Teil Familien mit Kindern, Paare, Rentner, Freunde und Gruppen junger Leute.
Sehr, sehr sauber und groß mit allem was man so braucht! Betten waren bequem, ausgestattet waren wir mit Fön, Safe, TV, Klimaanlage, etc. Danke an die liebe Aische für das tägliche, gründliche Reinigen!
Essen wirklich lecker und mehr als genug Auswahl. Die Suppen und Salate fanden wir besonders gut. Was ich nur ein bisschen vermisst habe war ein wenig mehr lokale Küche. Einen Abend gab es einen bulgarischen Abend, da wusste man garnicht was man zu erst probieren sollte. Wir haben bei weitem nicht so gutes Essen erwartet.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und fleißig, im Restaurant wurde immer fix aufgeräumt.
Ein wenig außerhalb des Geschehens, zwischen Nessebar und Sonnenstrand Zentrum. Es gibt eine Bimmelbahn die direkt vor dem Hotel hält und einen sehr günstig in einen der Orte bringt. Wir sind manchmal sogar zu Fuß gegangen, etwa 30 Min Fußweg. Der Strand ist sehr schön, man läuft in etwa 5 Minuten, vorbei an einigen Geschäften und Restaurants.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum der mit dem nötigsten ausgestattet ist und den wir regelmäßig genutzt haben. Die Geräte sind nur teils etwas abgenutzt. Sonst gab es den ganzen Tag über Animation, an der wir aber kein Interesse hatten. Die Aktivitäten waren aber immer gut besucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |