Mona (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes, sauberes Hotel!

Gut

Das Hotel ist noch recht neu und daher alles noch im super Zustand! Die Lobby und die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Zimmer sind ausreichend groß mit Balkon und schönem Bad. Duschgel, Fön, Schampoo usw. liegen bereit. Minibar und Safe kosten extra. Wir waren insgesamt zufrieden! Das Essen ist lecker und die Auswahl in Ordnung. Viele Salate, Obst, zum Frühstück frische Eier, Pfannkuchen usw. Ab und an wurde der Platz im Restaurant eng und wir mussten warten bis ein Tisch frei wurde. Die Servicekräfte im Restaurant räumen zügig ab und sind sehr kinderfreundlich. Die Animation war nicht ganz unser Geschmack. Es wurde tagsüber verschiedene Sportangebote gemacht. Mir persönlich hat Zumba an Land gefehlt. Die Shows am Abend fanden wir nicht gut im Vergleich zu anderen Hotels. Es gibt einen schönen Kidsclub, am Abend Kinderdisco und zwei liebe Animateure die sich sehr lieb um die Kinder kümmern. Für unsere Tochter wäre eine größerer Spielplatz oder eine Rutsche oder ähnliches im Wasser schön gewesen. Insgesamt ist die Anlage recht klein, die Liegen am Pool sehr eng gestellt. Es ist war überall sehr sauber und wurde immer geputzt. Der Pool wurde täglich am morgen gereinigt und die Liegen auch. Es waren viele Deutsche da, zudem noch Russen, Engländer und Holländer. Insgesamt ein schöner Urlaub! Ein paar Tipps: Geld wechseln im Hotel ist kein Problem und der Kurs ist gut. Wir haben immer nur die Menge gewechselt die wir benötigt haben. Den Rest kann man bei Abreise am Flughafen ohne Gebühr wechseln. Entweder vor oder nach dem Zoll, wie man mag. Mit der Bimmelbahn kann man für 3 Leva entweder Richtung Nessebar fahren oder weiter unten Richtung Strand mit der Bahn Richtung Sonnenstrand. Am Strand kostet eine Liege oder ein Schirm 10 Leva, also ca 5 Euro. Meer ist schön und sauber. Flach abfallend, also super für Kinder Transfer zum Hotel ca. 35 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juni 2016