Sven (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönstes Hotel am Sonnen, Strand.

• Allgemeine Sauberkeit

unser 2 wöchiger urlaub im hotel diamant residence gehört ganz klar zu den besten und lustigsten und schönsten die wir seit langem gemacht haben,sei es das essen oder die sauberkeit oder einfach nur die freundliche und hilfsbereite unterstützung des gesamten hotel personals angefangen,vom einfachen zimmermädchen bis hin zum manager alle waren immer für einen da.besonders herforzuheben ist die erstklassige animation die sich immer wieder etwas neues einfallen lässt aber auch nicht zu aufdringlich dabei ist.sei es die kinder animation oder die ausgewogenen spiele oder das show programm am abend was ausschlieslich jeden abend der mega hammer war.alles in allem bleibt nur zu sagen vergesst türkei,vergesst die malediven ab jezt steht bulgarien mit dem hotel diamant residence echt hoch im kurs.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Sven

Lieber Sven, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen aus Sonnenstrand Radka Dischkova Hotel Manager