Anna-Lena (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit guter Lage!

Gut

Schönes Hotel für eine Woche am Strand. Sauberkeit und Service war gut. Essen war gewöhnungsbedürftig aber es gab eine große Auswahl, jeden Abend etwas anderes.

• Zimmer waren groß mit Balkon und ordentlich. Sie hatten einen Fön und einen Fernseher. Es war sauber, sodass wir in dieser Hinsicht nichts zu beanstanden haben. Geschlafen haben wir gut. Nur teilweise war es morgens sehr laut und hellhörig, wenn die Putzfrau um sieben schon in den anderen Zimmern angefangen hat zu putzen und auch von draußen kam morgens schon Lärm (kam aber eher von der Straße). Fanden wir jetzt nicht sooo schlimm, da wir eh immer pünktlich um 8:30 beim Frühstück waren.

• Frühstück: Das Frühstück war gut und man hatte eine gute Auswahl. Es gab jeden Morgen Rührei, Spiegelei und Pancakes. Und auch sonst gab es noch eine große Auswahl an anderen warmen Gerichten zum Frühstück, die auch variiert haben. Mittagessen/Abendessen: Vom Geschmack her war das Essen in Ordnung. Es traf nicht ganz unseren Geschmack aber ich denke das ist normal in einem fremden Land. Es gab jeden Tag zwei verschiedene Suppen zur Auswahl, sowie viel Fleisch und Fisch. Es gab immer Nudeln mit zwei verschiedenen Soßen, sowie Pommes. Da jeder Abend ein anderes Thema hatte, war das Abendessen jeden Abend anders. SnackBar: Die Snackbar war immer gut für eine Kleinigkeit zwischendurch. Es gab Waffeln, Popcorn, Burger und Pizza, sowie Pommes, ChickenWings und Eis. Es hat sehr gut geschmeckt und es war für jedermann etwas dabei. Da wir am ersten Tag erst nach dem Abendessen angekommen sind, hat jeder ein Lunchpaket mit Sandwich, Getränk und Obst bekommen. Am letzten Tag wurden wir erst um 17:00 abgeholt hatten unser Zimmer für 60lv bis 16:00 Uhr verlängert und konnten auch noch Essen bis wir abgeholt wurden. Der Nachteil im Restaurant man sitzt sehr eng und es ist teilweise sehr voll. An einem Abend haben wir fünf Minuten gewartet und kein freien Tisch gefunden (zu viert), sodass wir uns eine halbe Stunde an die Poolbar gesetzt haben und gewartet haben.

• Der Service war sehr gut. Die Leute an der Rezeption hatten eine Antwort für jede Frage und auch mit dem Ein- bzw. Auschecken gab es keine Probleme. Die Putzfrau war sehr nett und sorgfältig. Auch das Personal im Restaurant war sehr schnell, sodass jeder Tisch sofort abgeräumt wurde und man keinen Tisch voller dreckigem Geschirr ausgesetzt war.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war gut. Der Transfer vom Flughafen ins Hotel und umgekehrt dauerte ca. 45min. Wir waren das erste Hotel beim Transfer zum Hotel und das letzte, das abgeholt wurde, deshalb ging die Fahrt auch relativ schnell rum. Bis zum Strand waren es ca. 10 min, also auch noch in Ordnung. Die Liegen kosten 10lv pro Liege und der Sonnenschirm ebenfalls 10lv. Wir haben also 30lv zu zweit gezahlt , für eine Woche in Ordnung. An zwei Abenden sind wir mit dem Bus zum Sonnenstrand gefahren, ca. 10min, gekostet hat das ganze 1,30lv. Busse fahren allerdings nur bis 12 Uhr, das heißt zurück haben wir das Taxi für 30lv genommen. Nach Nessebar konnte man laufen ca. 10-15min. Deshalb war die Lage des Hotels gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Anna-Lena

Liebe Anna, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbringen konnten. Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen aus Sonnenstrand Ihr Diamant Residence Team