Elena (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel zu diesem Preis!

Super schönes und sauberes Hotel. Hervorragender Service und freundliches Personal. Würde jederzeit wiederkommen.

• Gut
  • Wirklich große Zimmer mit eigenem kleinem Balkon und schönem Bad. Alles wirklich sehr sauber und in gutem Zustand. Die Wände sind jedoch recht dünn, weswegen wir immer das Quietschen des Aufzugs gehört haben, weil unser Zimmer direkt daneben lag. Es war aber okay und man hat sich dran gewöhnt.

• Gut
  • Es gab jeden Tag zwar mehr oder weniger das gleiche aber es war trotzdem immer etwas Abwechslung dabei und es war immer frisch. Selbst als Vegetarier habe ich immer was gefunden um satt zu werden. Vorallem die Kuchen sollte man probieren.

• Wirklich super Service. Gepäck wurde auf Zimmer gebracht, beim Essen war dein Teller sobald er leer war wirklich schnell abgeräumt sodass man immer genug Platz hatte. Großer Teil des Personals spricht gut Deutsch und wenn nicht Englisch und waren eigentlich immer freundlich. Das Wlan in der Lobby hatte für mich vollkommen ausgereicht. Manchmal war es etwas langsam aber wenn man an der richtigen Stelle am Pool lag hatte man sogar dort noch Empfang.

• Gut
  • Ca 30min vom Flughafen zum Hotel. Am Strand ist man in 5min, welcher wirklich sehr schön und vorallem sehr breit ist. Es gibt eine gute Busverbindung ins Zentrum (kostet glaub ich eine Fahrt um die 3 Leva).

• Gut

Poolanlage war für die Hotelgröße angemessen groß. Es gab einen kleinen Fitnessraum und beim Spa gab es jeden Tag neue Angebote. An dieser Stelle möchte ich wirklich das Animationsteam loben. Die beiden waren super nett und es hat wirklich so viel Spaß gemacht mit ihnen, obwohl ich wirklich nicht der Typ dafür bin um bei sowas mitzumachen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017