Das Hotel überzeugt vor allem durch das schicke Design (wie auf den Bildern zu sehen). So ist stets eine entspannte Atmosphäre gegeben.
Die Zimmer waren sehr sauber und werden jeden Tag vom Zimmerservice gereinigt. Durch die moderne Einrichtung fühlt man sich schnell wohl.
Abgesehen davon dass die bulgarische Küche (zumindest was wir mitbekommen haben) eher üppig und somit nicht jedermanns Geschmack trifft, könnte man im Punkt Gastronomie noch einige Dinge verbessern. Zwar war für die Verpflegung im all inclusive Paket den ganzen Tag über gesorgt und eine große Auswahl an Speißen und Getränken geboten, jedoch war das Essen vom Buffet oft schon kalt und somit nicht mehr so lecker wie erhofft. Allgemein ließ die Qualität des Essens teilweise zu wünschen übrig. Wer allerdings gerne etwas herzhafter isst wird immer etwas finden was ihn satt macht. Unser Tipp: Immer darauf achten welche Speißen frisch auf der Warmhaltetheke angekommen sind.
Das Personal war stets freundlich und konnte teilweise sogar sehr gut deutsch. Bei Fragen wurde uns umgehend geholfen.
Nahe am Strand (ca. 500m). Die schöne Altstadt Nessebar, aber auch die Partymeile sind entweder zu Fuß oder mit der Bimmelbahn (direkt vor der Haustür) schnell zu erreichen. Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca 45 Minuten mit dem Bus.
Der Pool ist gut für eine schnelle Abkühlung an heißen Tagen, mehr aber auch nicht. Wer gerne bei der Animation teilnimmt ist hier genau richtig (egal ob jung oder alt). Das dafür zuständige Personal ist sehr nett und immer für Spaß zu haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Manuel |