Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Netter Empfangsservice. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die meisten Mitarbeiter verstehen ausreichend deutsch, dass man miteinander kommunizieren kann. Unser Zimmer war groß, geräumig und sauber. Das All-Inclusive Programm ist empfehlenswert. Bis 23 Uhr gibt es Cocktails und Getränke an der Poolbar. Dabei handelt es sich v.a. um Eigenkreationen des Hotels, die aber gut geschmeckt haben und es war immer ordentlich Alkohol drin. Das Buffet war abwechslungsreich und immer sehr schmackhaft. Es gab ein großes Salatbuffet, eine Grilltheke mit frisch gebratenem Fleisch und Fisch, mehrere Beilagen und wechselnde warme Gerichte. Die Nachspeisen waren sehr süß, was aber in Bulgarien so sicher Gang und Gebe ist. Es gab auch 3 Themenabende, die sehr gut waren (mediterran, orientalisch und bulgarisch). Der bulgarische Abend war meiner Meinung nach der beste Abend. Es waren immer ausreichend Liegen am Pool, dass man noch etwas freies gefunden hat. Der Pool selbst war sehr sauber und zu unserer Reisezeit fast immer leer, sodass man auch mal ne Bahn schwimmen konnte. Der Strand ist ein wirklich feiner Sandstrand und sehr empfehlenswert. Wir waren täglich am Strand zum Baden. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall auch wieder buchen und waren super zufrieden.
Unsere Junior-Suite war groß und hatte einen Balkon. Das Zimmer wurde gut gereinigt.
Das Essen war wirklich immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es war gut gewürzt. Wie oben schon beschrieben gab es eine Grilltheke, wo Fleisch wie Hühnchen oder Fisch wie Lachs und Grillgemüse immer frisch zubereitet wurden. Außerdem gab es zahlreiche Sättigungsbeilagen und ein großes Salatbuffet. Es gab auch immer frisches Obst. Das Frühstück war eher englisch orientiert mit baked beans, Rührei, Spiegeleiern, Bacon, French Toast und ähnlichem. Es gab Kaffeemaschinen. Der Capuccino war recht lecker. Die Getränke zu den Mahlzeiten (z.B, der Wein) waren auch gut. Es gab außerdem eine Snackbar, die von 10 bis 18 Uhr geöffnet hat und kleine Speisen für zwischendurch (besonders lecker sind die frisch zubereiteten Waffeln) anbietet. Die Poolbar hat bis 23 Uhr geöffnet und die Cocktails (alkoholisch und alkoholfrei) waren von guter Qualität.
Der Service im Hotel war gut. Das Personal war stets freundlich. Im Restaurant war das Personal auch sehr bemüht und nett. Dreckiges Geschirr wurde meist rasch abgeräumt.
Das Hotel ist sehr ruhig eher am Rand von Sonnenstrand gelegen. Transferzeit war etwa 30 Minuten zum Flughafen. Hinzu hat es deutlich länger gedauert, da dieses Hotel das letzte war, was angefahren wurde (zuvor wurden etwa 5 weitere Hotels angefahren). Der Strand ist etwa 10 Minuten zu Fuß über die Dünen erreichbar. Toll ist die direkte Lage bei Nessebar. Die Altstadt kann man in reichlich 30 Minuten zu Fuß erreichen und es ist ein echtes Muss bei einem Aufenthalt. Das Zentrum von Sonnenstrand kann man auch zu Fuß oder mit dem Bus erreichen. Dort befinden sich viele Bars, Clubs und Touristengeschäfte, was wir nicht genutzt haben.
Haben wir insgesamt wenig genutzt. Es gab eine Tischtennisplatte. Der Pool war insgesamt groß und immer sauber. Da bei uns noch Vorsaison war, war der Pool fast immer recht leer und man hatte ausreichende Platz. Der Strand ist sehr schön und hat feinen Sand und kaum Steine. Es gibt Stellen, wo mehr Steine im Wasser liegen, aber da muss man ja nicht baden gehen. ;) Liegen am Strand sind gegen Aufpreis.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Nicole |