Das war unser erster Urlaub überhaupt und ich kann nur dazu sagen, es war einfach super! Das Hotel ist grad erst vor ein paar Jahren gebaut worden und wirkt sehr luxuriös. Der Service und die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit und auch beim Essen gab es im Grunde nichts zu beanstanden. Alle Speisen wirkten frisch gekocht mit frischen Zutaten und es war immer reichlich Auswahl an kalten und warmen Gerichten da. Man sollte sich aber vielleicht darauf einstellen, dass Kaffee und Brötchen nicht die Stärken des Küchenpersonals sind und jegliche Pudding/Kuchen/Desserts einfach unfassbar süss sind. Allerdings ist das durchaus Klagen auf sehr hohem Niveau, weshalb es auch keinerlei Abzüge dafür gibt. Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert und wir würden jederzeit wieder dorthin fliegen.
Unser Zimmer war ein Sparzimmer und deshalb nicht ganz so groß, wie vielleicht manch andere Zimmer und ohne Balkon, aber es bot immerhin ausreichend Platz für ein Baby-Zustellbett. Wir haben außerdem sowieso nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbracht und waren eigentlich nur zum Duschen und Schlafen dort. Die Matratzen waren vielleicht nicht mehr die neuesten - oder vielleicht auch nicht die besten, aber für ein paar Nächte durchaus völlig in Ordnung.
Sehr abwechslungsreiches Speisenangebot. Es war immer für jeden was dabei: Fisch, Fleisch, Gemüse, kalte Speisen, Desserts, Kuchen und frisches Obst. Einzig an der "Vielfalt" der Obstauswahl könnte noch was geschraubt werden, aber auch hier aus ich sagen, dass es Klagen auf hohem Niveau ist!
Immer sehr höflich und auch sehr kinderfreundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 35 Minuten gedauert. Der Strand ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt und sehr gut zu erreichen. Auch die Altstadt von Nessebar kann zu Fuß erreicht werden, dafür muss man aber gute 30-40 Minuten einrechnen. Da man aber einen Großteil des Weges am Wasser entlang laufen kann, empfindet man das als gar nicht so lang. Allerdings ist die Strecke auch gut und günstig mit Bus oder Bimmelbahn zu meistern. Nessebar selbst ist eine wunderschöne Stadt mit kleinen Gässchen und alten Ruinen und natürlich vielen kleinen Lädchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Sandra |