Jeannette (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel! Weiterzuempfehlen!

Sehr sauber, Das Personal immer freundlich, Essen grosse Auswahl, Animation hat uns nicht gut gefallen. Sonst super Hotel! Preis Leistung ist hier super. Wir kommen wieder nach Bulgarien. Das Wetter war durchgehend toll. Sonne satt. Beste Reisezeit ist Juli August. Das Internet funktioniert nur manchmal. Sonst waren wie sehr zufrieden

• Zimmer waren sehr modern, sauber. Die Groesse war voellig in Ordnung

• Es gibt viel Auswahl beim Eseen. Jeder hat immer was gefunden. Die Kinder waren sehr zufrieden, wir auch

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und nett. Es wird deutsch gesprochen und englisch. Arzt ist nebenan. Zimmer sind stets gereinigt. Auch das Personal ist nett. Kinderanimation ist nicht gut

• Gute Ruhige Lage. Mit dem Bus, Bimmelbahn ist Alt Nessebar sowie Neu Nessebar in ca. 5 Minuten erreichbar. Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuss. Sehr gut fuer Familien.

• Schlecht

Die Unterhaltung am Pool laesst zu wuenschen uebrig. Musik ist immer gleich und zu laut. Fuer die Kinder war es im Kinderclub zu langweilig. Die Spiele sind immer gleich. . Minidisco war nicht attraktiv. Der Pool war sauber, die Liegen auch. Sonnenschirme waren etwas zu wenig

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Jeannette