Ein sehr gut geführtes, modernes Haus mit super Preis-Leistungsverhältnis. Ideal für den ungezwungenen Familienurlaub.
Stillvoll eingerichtet, geräumig und sehr sauber. An dieser Stelle großes Lob an das Housekeeping für den super Job.Wir hatten ein Appartment, bestehend aus 2 Zimmern, Bad und Balkon.Als Familienunterbringung war das super! Viele Ablagemöglichkeiten, 2 Schränke und 2 Fernseher.Jedes Zimmer mit Klimaanlage.
Abwechslungsreich und sehr frisch. Die Suppen schmecken hervorragend.Ein absolutes Highlight ist der bulgarische Abend.
Freundlich und unkompliziert.So soll es sein!
Ruhige Lage zwischen Nessebar und Sonnenstrand. Bus- und Bimmelbahn halten in unmittelbarer Nähe des Hotels. Diese fahren regelmäßig zu günstigen Preisen. In 5 Min. Ist man direkt am feinen Sandstrand.Von dort kann man nach Nessebar auch laufen. Transfer zum Flughafen 30 min.
Animation bietet einiges, haben wir aber kaum genutzt. KIdsclub ist empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Beatrice |
Liebe Beatrice, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in Hotel& SPA Diamant Residence. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Sie von unserem Haus und dessen Annehmlichkeiten, sowie Service und Leistungsangebot zu überzeugen. Umso mehr würden wir uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen erneut entspannenden Aufenthalt zu bescheren. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Radka Dischkova Hotel Manager