- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits zum fünften Male im Janeiro und werden wieder dort hinreisen. Es ist schon interessant zu beobachten, wie das Haus ständig zum Wohle der Gäste verändert wird. So wird der Pool beheizt (28°), der Empfang wurde neu gestaltet usw.. Stillstand ist ein Fremdwort für die Leitung und das ist gut so. Wir haben das Haus Freunden und Bekannten empfohlenn und es werden noch 4 Paare in 2014 im Janeiro Urlaub machen. Danke nochmals an alle Mitarbeiter/innen für das freundliche und zuvorkommende Verhalten und an das Animationsteam, die sich vorbildlich um die Reisegruppen mit den Behinderten Gästen gekümmert haben.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, Vielen Dank fuer die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es macht uns sehr stolz, solche treuen Gaeste zu haben, die immer wieder gerne zu uns kommen. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohlfuehlen bei uns und auch, dass die Veraenderungen und Neuerungen im Hotel Ihren Geschmack getroffen haben. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Ferrer Hotel Janeiro Team