- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum dritten mal dort. Abgesehen vom leider sehr langen Transfer (knapp 2 Std.), sind wir mit dem Hotel rundherum zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist abwechslungsreich und lecker, der Pool ist groß und die Liegestühle sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Die Gäste bestehen zu 95% aus Deutschen, darunter mischen sich ein paar Engländer und Holländer (keine Russen!). Auf jeden Fall sind keine lauten Horden oder Junggesellenabschiede dort, sondern man hat seine Ruhe, da der Altersdurchschnitt recht hoch ist. Für AI-Urlauber gibts die Selbstbedienungstheke mit Getränken und Snacks, den ganzen Tag und auch in der Nacht. An der Bar kriegt man noch bestimmte Cocktails zum AI-Angebot. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, Vielen Dank fuer Ihre sehr gute Bewertung und fuer die Weiterempfehlung. Es ist schoen zu wissen, dass Sie mit unserem Hotel rundherum zufrieden sind und die 24-Stunden-Snackbar fuer Allinklusiv-Gaeste Ihnen gefaellt. Danke auch fuer das Lob bezueglich unserer Mitarbeiter hinsichtlich Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir freuen uns schon jetzt, Sie auch im naechsten Jahr wieder als Gast bei uns begruessen zu koennen. Ihr Ferrer Hotel Janeiro Team