Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
97% Weiterempfehlung nicht nachvollziehbar

Sehr schlecht

97% Weiterempfehlung können wir nicht verstehen. Wer dieses Hotel mit gut bewertet hat noch nie was anderes bzw. ein gutes Hotel kennengelernt. Wir reisen viel und dies ist leider, das schlechteste Hotel was wir bis jetzt besuchten.Preis total unverschämt und nicht angebracht. Wir haben es aufgrund der guten Bewertungen und Weiterempfehlungen gebucht und sind einfach nur enttäuscht was uns für das Geld geboten wurde. Super hellhörige Zimmer (z.B. Nachbar beim Zähneputzen gehört) Rundum die Uhr lärm auf den Gängen (Ab- und Anreise ok bzw. verständlich aber sonst hat man nie Ruhe). Wir würden es nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Größe war ok. Ausstattung jedoch total veraltet. Es sind sämtliche Leistungen extra zu bezahlen was vorher als inklusive angepriesen wird. Absolute Frechheit !!! z.B Safe, Minibar/ Kühlschrank. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig Sand im Bad sowie im Zimmer wurde nie entfernt (z.B. Ablage Wanne), Haare lagen mehrere Tage im Bad, die „Gratisseifen“ waren total staubig…der Spiegel total dreckig. Ich bin sonst nicht sehr penibel (ich drück auch mal ein Auge zu) mit der Sauberkeit da die Damen und Herren ja sehr viel zu tun haben und auch mal was übersehen können aber uns kam es an manchen Tagen vor wie wenn nur die Handtücher ausgetauscht wurden.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist überhaupt nicht viel und abwechslungsreich. Alle 2 tage das gleiche vor allem Mittag wie Abend. Der Geschmack ist nicht schlecht aber ständig das gleiche...Angeworben wurde Show-Cooking und Themenbuffet. Ich wei? nicht was man in diesem Hotel als Show-Cooking versteht aber ich habe davon nichts mitbekommen. Die Themenabend waren auch nichts Besonderes, da es auch nicht wirklich was anderes zu essen gab wie die Tage zuvor. Man muss sämtliche Getränke trotz AI extra bezahlen. Cocktails z.B. 3,30€. Es gibt eine große Getränkekarte aber sehr sehr viel extra zu bezahlen.

• Personal war freundlich. Haben aber schon viel besseren Service kennenlernen dürfen. Deutsch wurde kaum gesprochen nur vereinzelt.

• Das Hotel liegt gut. Strand ist in ein paar Schritten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und die Promenade entlang kann man schön spazieren gehen. Es gibt dort auch viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars.

Die Poolanlage ist nicht groß aber gepflegt.(Auf Bildern wirkt es riesig dies ist nicht der Fall) Liegen waren immer frei. Animation haben wir nicht genutzt, gab jedoch genügend Angebote. Spabereich ist zu empfehlen. Es gibt verschiedene Wasseranwendungen, Türkisches Bad, Sauna und noch einiges mehr. Diese Anwendungen sind inkusive nur Massagen und andere Schönheitsanwendungen sind zu bezahlen.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Jennifer

Hola Jennifer, selbstverständlich hat jeder Gast das Recht vorbehalten, eine Weiterempfehlung zu geben oder nicht. Wenn es 97 % unserer Gäste tun, dann nur, weil diese Ihren Urlaub bei uns genossen haben unabhängig von der Reise-Häufigkeit. Dass man etwas auch schlecht reden kann, wird deutlich, wenn selbst bei positiv genannten Punkten Minimalpunkte vergeben werden. Wir sind eher an konstruktiver Kritik interessiert sowie alle anderen Leser, denen es hilfreich sein kann, eine Wahl treffen zu können bei ihrem Urlaubziel. Mit freundlichen Grüßen Rudi Betke Gaestemanager