Naui&Loni (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Alles passte!

Gut

Kurze Wege zum Strand,212 Zimmer,als All Inc Gast hatte ich alles was mir so vorschwebte...Überwiegend Deutsche Urlauber,Personal freundlich....

• Gut
  • Hell,gepflegt,Ausstattung etwas älter,aber in Schuss gehalten! Safe /Klima ok,Kühlschrank auch innen sauber.TV 4 deutsche Programme Balkon mit Ausblick aufs Meer und Poolbereich..

• Gut
  • Geschirr sauber,Speisen wechselten im Turnus,da ich gerne etwas mehr Gewürze bevorzuge wars mir zu laff,konnte aber Dank der Gewürzauslage immer alles entsprechend herrichten..

• Gut
  • Zimmer immer gut sauber,auch die Reinigungsmädels hatten immer ein nettes "Olaa" auf den Lippen und bis auf den Badezimmerspiegel der mit dem Namen der Vorbucherin "Shana" und Herzen verziert war hatten die Mädels eigentlich jede Ecke gut erwischt!Bei Problemen wurde freundlich geholfen....Wir kamen um 14.30 an und die Dame an der Rezeption schickte uns vorm Einchecken erstmal essen! Bevor die Küche zumacht!!! Wir fanden das nett,is nicht immer so...Fliessendes Deutsch auch hier kein Problem...

• Gut
  • Am Ende des Ortes...ein paar Gehminuten zum "Zentrum" aber ein Katzensprung zum Strand..In der Nachbarschaft direkt an der Promenade gelegen ein "Schwesterhotel" dessen Service ich auch nutzen durfte,ersparte viele Wege!!

Pool war top,Nachts düste ein kleiner elektrischer Putzteufel durchs Becken der die Untaten des Tages beseitigte...Ausreichend Liegemöglichkeiten und trotz dem baldigen Saisonendes wirkte die Anlage gepflegt!Die Animation empfand ich etwas Laienhaft....sie gaben sich Mühe,aber der Pfiff fehlte! Ich denke die Urlauber sollten etwas mehr eingebunden werden.... I-Net W-Lan Zugang im Untergeschossbereich kostenlos,Zimmer 2.-/Tag

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Naui&Loni

Sehr geehrte Naui & Loni, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels auf Holidaycheck. Schön, dass wir einen Teil zu Ihrem schönen Urlaub beitragen konnten. Wir werden einige Neuerungen im Winter vornehmen und werden in Kürze diese auch auf unserer Homepage unter www.ferrerhotels.com vorstellen. Gerne können Sie auch Fan im Facebook von den Ferrer Hotels werden. Alles Gute, Ihr Ferrer Team