kleines schönes Hotel, es gibt Zimmer mit Blick zum gegenüberliegenden Hotel, aber auch tolle Ausblicke zum Meer. sehr netter Empfang mit Sekt oder Orangensaft, hilfreiche Infos zum Aufenthalt, die Zimmer sind einfach ausgestattet aber sehr sehr sauber, der Fernseher ist zu klein. Alle Altersgruppen waren vertreten, Fast nur deutsche Urlauber
der Kaffee schmeckt leider gar nicht, das Essen ist abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, immer Salate, Obst, Eis, Kuchen...gegrilltes Fleisch oder Fisch ... Getränke kann man selber " zapfen " , man wird aber auch immer freundlich bedient, auch als All inkl. Gast Der Speisesaal ist sehr groß und laut, nicht jedermanns Sache Man kann auch im Freien essen, dort sind die Stühle leider nicht bequem
freundliches Personal im Restaurant und an der Bar Zimmerreinigung perfekt
Das Hotel liegt etwa 1 Fahrstunde vom Flughafen entfernt. Wenn man Pech hat, fährt der Bus viele Hotels an, dann kann die Busfahrt auch 2 Stunden dauern. Leider mußten wir auch sehr lange auf die Abfahrt warten. ( ca. 1,5 Std )Das Hotel liegt sehr nah am wunderschönen Strand, eine Bucht. Einen langen Sandstrand findet man hier nicht. Man kann die Terrasse vom Schwesterhotel Concord nutzen, traumhafter Blick aufs Meer , Liegen und Schirme inkl. Toller Spaziergang am Strand und durch die grünen Dünen durch den Nationalpark nach Casa de Sol o.ä. Sehr zu empfehlen, wenn gerade kein Badewetter ist. Mit dem Linienbus kann man preiswert die Insel erkunden z.B Alcudia... Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind stark begrenzt.
schöne Spa Landschaft, tolle Poolanlagen, super Sonnenterrasse Das Meer hat traumhaft klares Wasser, 2 Bademeister in der kleinen Bucht finde ich auch toll. Vielen Dank für die Aquagymnastik im Meer, ein Traum. Die Animationsprogramme am Abend waren teilweise unterirdisch und extrem nervig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Anke, die Ferrer Hotels danken Ihnen, dass Sie unser Hotel Janeiro bewertet und weiterempfohlen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verlebt haben. In dem Naturschutzgebiet Son Real sind ausgedehnte Spaziergänge wirklich sehr gut möglich. Vielleicht meinen Sie das Cafe Sol, welches allerdings schon etwas weiter entfernt ist (in Son Serra de Marina). Bleiben Sie informiert und besuchen Sie unsere Homepage www.ferrerhotels.com oder werden Sie Fan von den Ferrer Hotels auf Facebook. Bis bald, Ihr Ferrer Team