- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses 3 Sterne Hotel ist auf jedem Fall zu Empfehlen. Der Strand ist in 3-4 Minuten zu erreichen. Die Standard Zimmer sind von der Groesse OK, mit Safe (gegen Gebühr 2,80 pro Tag) TV und Kühlschrank. Das Bad ist auch gross genug! Allerdings war die Reinigung Allgemein nicht besonders gut, die Haare waren auf Stellen die ganze Woche zu sehen! In den Superior Zimmer soll die Reinigung besser sein. Das Essen ist wirklich sehr Abwechslungsreich, jeden Tag ein neues Hauptgericht, die Bedienung war sehr Aufmerksam, die Küche ist einfach sehr gut. Falls Sie Pool Urlauber sind müssen Sie früh aufstehen um Ihre Liege zu Reservieren!! um 06:00 sind die Chancen schon eher gering und der eine oder andere ist Tagsüber kaum zu sehen!?! einfach Scheibenkleister. Die Auswahl an Getränke der Bar sind OK. Es wird mir aber schon zu viel auf All Inklusive getrimmt. Paco pflückt die Minze für das Mojito draussen in einem Kübel neben der Bühne, igitt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Kurt C |
Muchas gracias, eine nette Bewertung mit allen wesentlichen Inhaltspunkten. Bezüglich der Sonnenliegen sind wir dazu übergegangen, länger nicht benutzte Liegen einfach frei zu machen. Wegen den Cocktails werden wir Paco anweisen, dass die Minze auch bestellt werden kann. Wir freuen uns, dass es Ihnen aber insgesamt gut gefallen hat bei uns und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Das ganze Ferrer Team