- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wichtig: hier geht es um die Bewertung der Apartments nicht des Hotels!!! 2 Zimmer Apartment auf der anderen Strassenseite. Apartments sind im 1. Stock - Kein Aufzug! Für Familien mit Kinderwagen tägliches Schleppen angesagt. Sauber, aber Mobiliar völlig abgewohnt. Kein Tageslichtschlafzimmer (Jalousie kann für Luftzufuhr aufgestellt, aber nicht vollständig geöffnet werden). 1 Glas-Scheibe, lässt alle Geräusche draussen vernehmen. Blick aus Schlafzimmer: In den Flur wo jeder vorbeiläuft. In unserem Fall sogar Putzschrank nebenan. Betten: völlig durchgelegen. Federkern drückt im Rücken Muffiger, alter Geruch in den Möbeln. Kinderbett war kaputt und stank nach Plastik. Selbst die Kinderbettmatratze war aus Plastik! Bad: Völlige Katastrophe. Bilder anbei. Wer soll auf diese Toilette, wenn gleich das Waschbecken drübergebaut ist??? Die Eingangstür des Gebäude-Hintereingang war kaputt (Glas fehlte), sie wurde einfach mit ein paar Elektro-Kabel und einem Brett versucht zu verschliessen!!! Dort lässt man im Gang also nicht den Kinderwagen stehen!!! Wir sind nach einer Nacht mit Umbuchung in ein anderes Hotel abgereist. Telefonkosten über das Hotel waren sehr überteuert.
siehe oben.... alt, unbequem, abgewohnt, eng, fast unbenutzbar.
Das Essen (Abendessen und Frühstück) war sehr lecker und reichlich.
Bitte um Unterstützung bei Familien-Gepäck wurde abgeleht. Bitte um Information der Reiseleitung wegen Unzufriedenheit wurde abgeleht. Bitte um Änderung in eine Umbuchung anstelle des Apartments in ein Hotelzimmer wurde abgeleht weil angeblich nichts frei war. Meine Schwiegermutter fragte am gleichen Tag per Mail nach ob ein Zimmer frei war - es war frei .......
Uns wurde nicht mal geholfen das Gepäck bei der Anreise zu den etwas entfernteren Apartments zu bringen, trotz Nachfrage. Mit Kinderwagen, 3 Koffern und Handgepäck selbstständig erledigt. Strand etwas weiter entfernt, aber das kann man ja aus dem Reiseprospekt entnehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Katja |
Wir entschuldigen uns auf diesem Weg fuer Ihren schlecht begonnenen Urlaub in unseren Appartements. Wir bemuehen uns immer, jeden Gast zufrieden zu stellen. Daher legen wir auf ihre Meinung besonderen Wert. Wir haben schon Plaene fuer den Umbau der Appartements zusammengestellt, die allerdings nicht mitten in der Saison verwirklich werden koennen. Wir hatten leider zum Zeitpunkt Ihrer Anreise in der Rezeption die Personal- Minimumbesetzung, so dass niemand mit den Koffern helfen konnte. Bei Verfuegbarkeit haetten wir Sie natuerlich in ein anderes Appartement umgebucht. Die Information der Reiseleitung ist jederzeit frei zugaenglich in den Ordnern der jeweiligen Reisegesellschaft im Eingangsbereich. Es tut uns leid, dass Sie einen schlechten Eindruck von unseren Appartements bekommen haben. Wir werden versuchen, alle ihre Kritikpunkte schnellstmoeglichst zu beheben. Mit freundlichen Gruessen Rudi Betke Sport-u.Gaestemanager