Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub mit purer Erholung!

Eher grösseres Hotel, gepfelgt und sauber. Zur Gästestruktur können wir nicht so viel sagen, haben da nicht so drauf geachtet, weil es uns eigentlich egal ist ;-) Aber ich denke für Kinder nicht ganz so empfehlenswert . . . Der Weg zum Strand sehr günstig gelegen, man läuft ca. 5 Minuten was wirklich keiner Beanstandung bedarf !!!! Strand ist super, vielleicht etwas klein, aber er reicht aus :-) Liegen kosten extra, aber es sind auch genügend freie kostenlose Liegeplätze vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind ausreichend vorhanden. Der Bus fährt fast direkt vom Hotel, so dass man überall hin kommt. Für eine kleine Rundfahrt ist die Bimmelbahn zu empfehlen. WiFi nur im Barbereich, was sehr schade ist. Gebucht haben wir HP - war auch vollkommen ausreichend ! Wir würden dieses Hotel auf alle Fälle wieder buchen !!!!!!!!!!

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend gross mit Blick zur Strasse, diese war leider bei An/Abreise abends oder sehr früh morgens sehr laut. Da wir eines von den älteren erwischt haben, war die Einrichtung abgewohnt, aber noch ok. Einziges manko war der Geräuschpegel zum Nachbarn. (jedes Wort kann man verstehen) Sauberkeit top ! Matratzen nicht durchgelegen.

• Es gibt einen Speisesaal - Kantinenfeeling, aber uns hat das nicht so sehr gestört. Leider sind die Getränke (noch nicht mal Wasser) im HP nicht inkludiert, aber die Preise sind human. Man bekommt als HP-Gast die Getränke gebracht. Leider hat man uns 1x vergessen, so dass wir 1 Getränk umsonst hatten :-) Das Essen war immer super, etwas lauwarm, aber stört nicht. Die Sauberkeit im Speisesaal war gut bis sehr gut, ständig wurde nachgefüllt und die Tische jeweils sofort wieder gereinigt und neu eingedeckt. Leider fehlten uns die Tischdecken am Abend, aber das haben wir überlebt. Die Getränke an der Bar sind ok, aber überteuert ! Lieber ausserhalb etwas trinken gehen. Am Strand gibt es nette Bars.

• Gut
  • Freundlichkeit und Sprachkenntnisse bekommen von uns 5 Sterne ! Unser Zimmer war stets sehr sauber ! Keine Beanstandungen.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man (wir waren das letzte Hotel) gute 1,5 Std, ist schon anstrengend, aber es lohnt sich. Zu Fuss kommt man schnell nach Can Picafort über die Promenade, ein sehr schöner Spaziergang - oder man nimmt die Bimmelbahn (kostet dann allerdings). Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Kein Nightlife. Öffentliche Verkehrsmittel "direkt" vor der Tür.

Animation kaum vorhanden bzw. dann eher gut bis ok (haben schon besseres gesehen) Sportangebote (soviel wir gesehen haben) scheinen gut zu sein. z.B. Yoga sah top aus !! Liegestühle (leider durchgelegen) genügend am Pool vorhanden, könnten jedoch gepflegter sein. Der hintere Pool empfiehlt sich mehr, da der vordere ziemlich klein ist und die Liegeplätze beschränkt sind. Wasserqualität super und auch sauber. Das Spa können wir auch empfehlen, Massagen gut und nicht überteuert. Da mein Freund Rennrad fährt, haben wir die gegenüberlliegende Möglichkeit der BikeGarage genutzt, was uns im nachhinein geärgert hat. Der Service ist eher gut - geht so. Leider war ist bei dem geliehenen Rennrad die Kette gerissen und die einzige Anwort darauf war "das macht xx €" Fanden wir nicht sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Sabine

Hola Sabine, eine interessante Bewertung, da wir daran sehen, woran wir noch feilen muessen, damit das echte Urlaubsfeeling aufkommt. Wir danken Ihnen fuer diesen Eintrag und werden entsprechend etliche Dinge aendern. Bei Ihrem naechsten Besuch erwarten wir dann wieder Ihre Meinung. Mit freundlichen Gruessen Christian Olive Guestmanager