Hans-Joachim (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Beim 4. Mal Abstriche

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Janeiro hat in den letzten Jahren viel verbessert, z. B. Föhn und Kühlschrank auf den meisten Zimmern, jetzt einige Superiorzimmer, Terassenmobilar ausgetauscht....... Durch die stets besseren Bewertungen nun auch nahezu ausgebucht.... Die Zimmer sind sehr hellhörig, was uns nie gestört hat... Der neue Barbereich ist sehr unpersönlich gestaltet... Die Animation ist laienhaft bis schrecklich,,,insbesondere die Abendanimation, bitte hier wieder etwas mehr Geld ausgeben, die war vor 2 und 3 Jahren noch viel besser... Das Hotel leidet jetzt unter der neuen Einbahnstraßenregelung ( Straßenlärm)... Alle Angestellten sehr bemüht und fleißig... Janeiro jetzt erstmal nicht mehr.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Hans-Joachim

Sehr geehrte Christina, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns ein Feedback geben, wie Sie Ihren Urlaub empfunden haben. Unser Animationsteam ist sehr bemüht unseren Gästen eine gute Mischung aus Show und Unterhaltung zu bieten. Vielen Dank für Ihre Bewertung hierfür wir werden Ihren Verbesserungsvorschlag gern berücksichtigen. Betreffende der Strassenregelung bitten wir um entschuldigung, wir sind bereits mit den zuständigen Behörden in Kontak. Wir empfehlen Ihnen beim nächsten mal ein Superiorzimmer zu reservieren, welche u.a. über geränschisolierte Wände verfügen Gerne würden wir Sie erneut in unserem Hause begrüssen und Sie von unserer Qualität überzeugen. Ihr Ferrer Team