Sehr schönes, gemütliches und sauberes Hotel. Ich wollte einfach nur 1 Woche entspannen, etwas Sport treiben und hatte auf schönes Wetter gehofft. Alle meine Wünsche wurden erfüllt. Danke für alles.
Die Zimmer sind modern, gemütlich und zweckmäßig ausgestattet ( Kühlschrank, Kaffeeautomat, Safe vorhanden ). Ein moderner Flachbildfernseher mit vielen deutschen Sendern. Ich hatte einen Blick auf den Pool mit seitlichen Meerblick. Mein Bett war sehr bequem und ich hatte einen erholsamen Schlaf. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Ich habe immer noch ein Lächeln im Gesicht wenn ich an die lustigen Handtücher-Skulpturen von Jessica denke. Vielen Dank Jessica !!!
Die Auswahl an Speisen war teilweise nicht sehr groß, aber an der Qualität gibt es nichts auszusetzen. Ich habe immer was schmackhaftes entdeckt. Der Speisesaal ist schön eingerichtet und hat nicht diesen Kantinen-Flair. Eine nette Geste der Hoteldirektion war auch ein geschmückter Tisch zu meinem Geburtstag und die Überreichung einer kleinen Geburtstagstorte. Wenn man den Speisesaal betritt und ein bezauberndes Lächeln von Maria erhält, ist der Abend perfekt.
Alle meine Anliegen wurden kompetent und freundlich entgegengenommen und sofort erledigt.
Die Lage ist prima, nur wenige Meter zum Strand bzw. zur Promenade. Da im Januar in unmittelbarer Nähe so gut wie kein Restaurant geöffnet hat, ist es anzuraten Allinclusive zu buchen. Ich habe den Fitnessraum sehr gerne aufgesucht, da er auch für Kraftsport geeignet ist. Schön wäre ein kleiner Shop im Hotel in dem man z.B. eine Tageszeitung kaufen könnte.
Super Pool, wurde auf cirka 27 Grad aufgeheizt. Toller Fitness-Kraftraum. Am Wochenende Livemusik. Auch dafür Danke.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Michael |
Hola Michael, Wir sind sehr froh, dass alle Ihre Wünsche und Erwartungen für diesen Aufenthalt erfüllt wurden. So lange es Gäste geben wird, die so zufrieden mit ihren Aufenthalt sind wie Sie, wissen wir dass wir unseren Job gut machen. Trotzdem, versuchen wir ständig Verbesserungen zu machen, un die Qualität unseren Dienstleistungen zu steigen. Ein grosses "Danke schön" für Sie, weil Sie unseren Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Beste Grüsse von uns alle, Ferrer Hotels Team