Das Hotel Ferrer Janeiro ist ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem, umsichtigen Personal. Die öffentlichen Bereiche haben ein ansprechendes Ambiente, alles ist sehr sauber. Die Preise in der Hotelbar sind O.K. , die Qualität der Speisen ist gut.
Die Ausstattung unseres Appartements war einfach. Ein Stuhl war defekt, an einem Sofa die Füße abgeknickt. Das Licht und der Fernseher gingen öfter mal aus. Das lag wohl am Kartenleser an der Zimmertür der offensichtlich einen Wackelkontakt hatte.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches, aufmerksames Personal. Für ein Hotel dieser Klasse sehr günstige Preise.
Sehr umsichtiger und freundlicher Service. An einem Tag gab es im Hotel einen totalen Stromausfall zur Frühstückszeit, der aber vom Personal bravorös gemeistert wurde. Für das leider nicht warme Essen konnte das Personal ja nichts.
Das Hotel liegt inmitten des Ortes San Baulo. In unserer Reisezeit recht ruhig und O.K. Allerdings möchte ich mir nicht vorstellen, was hier in der Hauptsaison abgeht. Wir haben vom Hotel aus Tagestouren mit dem Auto zu den sehenswerten Zielen gemacht. Am Ort selbst z.Zt. wenig los. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 50 min.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Heinz |
Hola Heinz, Es freut uns zu hören, dass Sie sich hier so wohlgefühlt haben Dank der aufmerksamkeit unseres Personals. Und wir bedanken uns herzlich für das grosse Lob bezüglich an unseren Hotel! Wir hoffen Sie kommen wieder! Alles gute, Ferrer Hotels Team