- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der zweite Besuch innerhalb eines Jahres. Nach wie vor ein gutes 3 Sterne Hotel mit allem drum und dran. Als Single gibt es kein Zimmer mit Meerblick. Aber das weiss man auch vorher. Wegen der gegenüberliegenden Radstation für Radfahrer ideal. "Richtigen" Kaffee gibt es tatsächlich nur in Bars und Cafes. Das beim letzten mal bemängelte viel zu lange Durchbraten von Fisch und Fleisch ist diesmal erheblich besser geworden. Die Früstückseier sind leider immer noch "Matroseneier". Trotzdem kann man das Hotel sehr empfehlen. Es wird nicht nur durch die Modernisierungen immer besser.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung und die Weiterempfehlung. Es ist schoen zu erfahren, dass Sie von Aufenthalt zu Aufenthalt die Veraenderungen im Hotel schaetzen und gut heissen, dass bedeutet fuer uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wollen uns immer weiter verbessern, um unseren Gaesten den bestmoeglichen Service anzubieten und ihnen einen angenehmen Urlaub zu ermoeglichen. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder bei uns hren Radurlaub verbringen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Ferrer Hotel Janeiro Team