- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub im Hotel Janeiro war mit Abstand der Beste von unseren 5 Urlauben. Das Hotel ist in einem guten Zustand, nicht zu groß und immer sauber. Jeden Morgen konnten wir von unserem Balkon aus ein paar Putzfrauen beim Reinigen von Terasse und Pool beobachten ;) Unser Zimmer lag in der 5 Etage. Das ist sehr empfehlenswert. Wir hatte eine super Aussicht zum Meer, zum Strand, nach Alcudia, über die ganze Hotelanlage, (Pools, Terasse, Spa-Bereich...) ... Wir wohnten direkt über der Animationsbühne, was wir aber überhaupt nicht als störend empfanden. An unserem ersten Abend lagen lagen wir schon um 10 im Bett und konnten trotz Flemenco- und späterer Papagein-show wunderbar und sogar mit geöffneter Balkontür schlafen. Die Betten sind übrigens sehr gemütlich. Wir haben hier vor dem Urlaub oft gelesen dass die Badezimmer sehr klein sind... Unser Bad zu Hause ist kleiner! Jeden Tag wurde das Zimmer gefegt, gewischt... Die Putzfrauen haben uns, als Dank für ein kleines Trinkgeld, ab und zu schöne Figürchen aus Handtüchern und Schlafzeug gebastelt. Der Service im ganzen Hotel ist wunderbar! An einem Tag hat es draußen ein bisschen geregnet. Wir sind zur Rezeption gegangen und haben nach einem Leihauto gefragt. 15 Minuten später stand es vor dem Hoteleingang. Der Manager vom Hotel hat uns eine Landkarte mitgegeben und ein paar schöne sehenswürdige Orte eingekreist. Außerdem gab er uns seine Visitenkarte. Er sagte, falls irgendetwas sein sollte, wir können ihn 24 Stunden am Tag anrufen! Das ist SERVICE!!! Super! war auch das 3-köpfige Animationsteam. Ein Holländer, eine Schweizerin (Hopp Schwiiz!) und eine Deutsche. Sie haben ihre Arbeit wirklich sehr gut gemacht und es hat viel Spaß gemacht an der Animation (Boccia, Dart, Bingo, Luftgewehrschießen Sjoelen(?), Billard...) teilzunehmen. Der Clubtanz ist besonders toll :) Das Restaurant ist groß. Es waren immer und zu jeder Zeit Tische frei. Es gibt auch die Möglichkeit, auf einer kleinen Außenterasse zu essen. Für die All-in Gäste gab es an der Bar und im Restanrant einen Automaten, an dem man sich seine Getränke (Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Bier und Wein) selber zapfen konnte. Morgens gabs auch einen Automaten für Kaffee, Cappucino, Tee, Kakao... Das einizige was uns in dem Hotel absolut nicht gefallen hat, war der Saft zum Frühstück. Bäh! Das Essen war okay. Es war für jeden was zu finden. Es gab ein groooßes Salatbüffet, ein oder 2 Süppchen, frisch gebackenes Brot, 2 Büffets mit warmen Speisen, ein Show-cooking-büffet, eine riesen Pfanne in der zu jeder Mahlzeit etwas Besonderes war. Zum Beispiel Paella, Nudelauflauf, Spinat... Es war eigentlich immer lecker. Dann gabs noch ein Büffet mit Nachtisch. Ca 4-5 verschiedene Eissorten, die man mit verschiedenen Soßen und Streuseln dekorieren konnte und ganz viel Obst (Honigmelone, Wassermelone, Ananas...) Kuchen und Pudding... Vormittags wurde in der Bar und am Pool auch Obst serviert. Ein Kellner ging mit kleinen Häppchen rum und verteilte sie. Sehr nett. Die Getränke an der Bar waren auch sehr gut. Man musste sich allerdings erstmal an die leicht harten Mischungen gewöhnen ;) In der Bar stand ein Kühlschrank, in dem den ganzen Tag Eis, Sandwiches und Obst zur Verfügung standen. Gegenüber vom Hotel gibt es einige kleine Souvenirlädchen. Kleiner Tipp: Zigaretten sind dort VIEL günstiger als am Flughafen! Wir hatten einen wunderwunderschönen Urlaub und haben viele nette Menschen kennengelernt! ABSOLUT EMFEHLENSWERT!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut