Christine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Wohlfühlen (Für Zöliakiekranke geeignet)

Sehr überschauberes Hotel und Gesamtanlage. Gewöhnungsbedürftig ist die Gesamteinrichtigung (Rezeption und Zimmer). Diese sind sehr in die Jahre gekommen und müßten dringend modernisiert werden. Wir hatten ein neues Waschbecken. Dieses ist hoffentlich der Anfang. Das Hotel und die Gesamtanlage war sehr sauber. Regelmäßig wurden Wasserproben am Pool entnommen. - Toll - Die Zimmerreinigung war so gründlich, das jeden Tag die Betten verrückt wurden, um darunter sauber zu machen. Gewöhnungsbedürftig sind die Matratzen. Ich bin nachts wach geworden weil ich das Gefühl hatte mir hängt eine Matrazenfeder in der Hüfte. -Die Matratzen sind also mehr als durchgelegen. Auf dem Sonnendeck haben wir jeden Tag Obst serviert bekommen. In der Zeit von 13.00 Uhr - 17.00 Uhr gab es Getränke (Kaffee und Cola) zum halben Preis. Ich habe für 2 Tassen Milchkaffee 1,75 € bezahlt. Das Hotel ist übrigens für Zöliakieerkrankte sehr zu empfehlen. Vor unserer Anreise habe ich dem Hotel eine Mail geschrieben und sofort eine Antwort erhalten. -Super - Am Anreisetag morgens um 10.30 Uhr habe ich mein Frühstück sofort erhalten. Das Abendessen war jedesmal ein Erlebnis. Jose und Manola (Oberkellner) sind jeden Abend mit mir das Buffett durchgegangen. Bis ins kleinste Detail wurde mir alles erklärt. Falls etwas Unklar war sind diese zum Koch und haben sind vergewissert ob ich dieses essen darf oder nicht. Das Personal im gesamten Hotel hat sehr gut Deutsch gesprochen und war sehr nett.

• Die Größe der Zimmer ist gut. Das Mobiliar ist sehr verbraucht und müßte dringend erneuert werden. Unsere Badewanne hatte im Abflußbereich sicherlich Rostflecken. Diese sind einfach weiß überstrichen worden. Dieses war genau zu sehen. Um den Abfluß waren Rostflecken sichtbar. Gründlich wurde jeden Tag geputzt. Sogar der Balkon incl. Brüstung.

• Wir hatten HP und haben unsere Getränke bei der Bedienung bestellt. Bezahlt wird einen Abend vor der Abreise. -Also zum Essen benötigt man kein Bargeld.- Das Buffett zum Frühstück und Abendessen ist umfangreich. Für jeden ist etwas dabei. -Wenn jemand meckert kann ich dieses nicht verstehen.- Ich könnte meckern wegen meiner Zöliakie (weil ich nicht alles essen darf, aber ich habe bei dem guten Essen zugenommen).

• Sehr nettes Personal das sehr gut Deutsch spricht. Am Anreisetag kam sofort jemand aus dem Hotel um beim Koffertragen zu helfen. Zwischen dem Einchecken und der Zimmerzuweisung gab es einen Sektempfang. Am Morgen hat sich unser Waschbecken von der Wand gelöst, innerhalb kürzester Zeit war dieses repariert.

• Die Entfernung zum Strand war wenige Meter. Jedoch waren wir mit der Sauberkeit nicht zufrieden. Am Montag (Anreisetag) war der Strand schon dreckig. Dienstag und Mittwoch hatten wir sehr starken Wind und Regen. Erst am Samstag wurde der Strand ein wenig sauberer. Ein Teil der hinteren drei Reihen mit den Sonnenhüten war bis zur Hälfte unter Sand, also mit Liegestuhl lag man mit der Nase direkt unter dem Sonnenhut. -Wirkte sehr ungemütlich- Sehr schöne Wanderungen kann man direkt in dem Naturschutzgebiet vornehmen. Bitte an festes Schuhwerk denken ! Der Transfer vom/zum Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert.

Die Animation hat wegen der Lautstärke manchmals genervt. Wegen 3 Leute 1000 Dezibel ! Ist wirklich nicht übertrieben. Je mehr dieses bemängeln um so leiser wird diese hoffentlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Christine