Fritz (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Drei Sterne Hotel der Extraklasse

Sehr guter baulicher Zustand, sauber und gepfegt ist das Haus und die ganze Anlage. Hatten Allincl. gebucht. 90 % der Gäste jüngere Sportler aus dem eher deutschsprachigem Raum. Was sich nicht nachteilig auswirkte. Wenn man nicht als Sportler anreist ist Allincl. zu empfehlen. Außerhalb der Saison sind die Möglichkeiten doch begrenzt. Meiner Meinung nach wird man kaum ein besseres Hotel dieser Kategorie finden. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Sauber modern mit sehr gut funktionierender Heizung und Klimaanlage Badezimmer sehr gepflegt und gut ausgestattet.

• vom Frühstücks- bis zum Abendbüffet eine Küchenleistung wie ich sie auch bei mehr Sternen in der Türkei nicht erlebt habe. Täglich Fisch, Fleisch, Salate, Dessert, Obst und Eis wie man es sich nur wünschen kann. Immer genug Personal vorhanden um die Büffets entsprechend zu betreuen. Auch den freundlichen Umgang zwischen Vorgestezten und Angestellten fanden wir sehr Angenehm.

• Gut
  • Ausreichend Personal immer present. Zimmerreinigung war schon um ca. 11 Uhr sauber und sorgfältig erledigt. Deutschsprechendes Personal an der Rezeption kompetent und Hilfsbereit.

• Gut
  • Ca. 100 Meter zur kleinen Badebucht und zur langen Promenade. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten Saisonbedingt begrenzt. Buchung mit Leihwgen ideal, man kann von hier die Insel sehr gut und preiswert erkunden.

• Gut

Wellnessbereich wurde nur einmal genutzt und lies keine Wünsche offen. Liegen und Sonnenschirme in gutem Zustand und reichlich vorhanden. Wassertemperatur im 25 Meter Sportpool mit 25 Grad angenehm.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Fritz

Hallo Fritz, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Alle in unserem Hause möchten unseren Gästen einen schönen Aufenthalt ermöglichen und wir sind jederzeit für ein offenes Wort zu haben. Sehr gerne geben wir Ihr Lob in Bezug auf die Freundlichkeit an unsere Mitarbeiter weiter. Wenn Sie sich wieder erholen wollen, dann schauen Sie doch auf unsere Homepage www.ferrerhotels.com und stöbern Sie einwenig. Oder werden Sie Fan bei Facebook unter Ferrer Hotels. Alles Gute, Ihr Ferrer Team