Das Hotel verfügt über ca.200 Zimmer, verteilt auf 5 Etagen. Es besteht aus einem älteren Teil u. einem neu renovierten Teil mit modern gestalteten Zimmern .
Wir hatten ein DZ im 5. Stock mit Balkon u. seitl. Meerblick.Die Ausstattung ist zweckmäßig, die Zimmer eher klein aber noch ok, ebenso das Bad, alles etwas in die Jahre gekommen, jedoch immer alles sauber. Kleiner Fernseher auf einer Wandhalterung. Im neu renovierten Teil haben die Zimmer alle Flachbildschirme u. die Ausstattung ist moderner: Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Lüftung brummt Tag u.Nacht u. lässt sich nicht abschalten, unabhägig ob die Klimaanlage ein-od. ausgeschaltet ist
Das Frühstück war sehr gut, das kann man vom Abendessen leider nicht behaupten.Hier gilt Quantität statt Qualität. Wenig Abwechslung, eintönig u. fad im Geschmack. Das Salatbuffet war jedoch stehts in Ordnung; ebenso der Nachtisch.
Das Personal ist sehr freundlich. Das gilt für alle Bereiche des Hauses. Die Zimmerreinigung war stets in Ordnung;die Bedienung im Restaurant immmer freundlich u. auf Wünsche wurde sofort gehandelt.( z.Bsp.zusätzl. Kissen im Zimmer).
Das Hotel liegt im ruhig gelegenen Ortsteil Son Baulo. Zum Strand sind es ca. 2-3Gehminuten. Hier ist dann auch Beginn der langen Uferpromenade; nach Can Picafort ca. 30min. Gehzeit. Geht man die andere Richtung, hat man Natur pur.Hier beginnt die herrliche Dünenlandschaft mit schönen Wanderwegen.Sehr interressant fanden wir auch dir alte Grabsiedlung aus dem 7 Jhd. vor Christi. (Prähistorische Nekropole talayotischer Kultur). Nah ca 2,5 Std. erreicht man einen kleinen Hafen. Hier kann man gemütlich etwas essen od. trinken.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet und uns ein Feedback geben haben. Wir sind ständig bemüht unsere Leistungen zu verbessern. Wir werden uns Ihrer Kritik bezüglich der Speisen annehmen um dies zu verbessern. Stöbern und holen Sie sich Ihr Urlaubsfeeling doch zurück und besuchen Sie unsere Homepage unter www.ferrerhotels.com oder werden Sie Fan auf Facebook von den Ferrer Hotels. Ihr Ferrer Team