Carole (56-60)
Alleinreisend • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Weiterempfehlen.

Ein schönes und sauberes Hote. Ich war über das Zimmer überrascht, gerade die richtige Größe mit Balkon und sogar mit begehbarer Dusche. Ich empfehle das Haus weiter und werde es bestimmt noch mal buchen.

• Gut
  • Das Doppelzimmer ist groß mit Balkon. Das Bad ist groß genug für zwei Personen. Was ich sehr gut finde ist die begehbare Dusche.

• Gut

• Service
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit von der Badebucht entfernt, vielleicht 3-5 Minuten. Man kann dort gut spazieren gehen oder auch mit dem Fahrrad fahren.

• Gut

Im Hotel kann man Mssagen, Fahrräder und sogar E-Bikes mieten. Auch kann man sich wenn ich das richtig gesehen habe, sich zum joggen anmelden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Carole

Hola Carole, Wir freuen uns, dass Sie sich für unseren Hotel für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Dazu, ist es angenehm zu wissen, dass Sie es voll genossen haben, also bedanken wir uns herzlich für die Komplimente und die gute Bewertung. Beste Grüsse, Ferrer Hotels Team