Hotel ist sowohl für Sportler, als auch für Erholungsurlauber, bestens geeignet. Das Hotel macht von Außen und Innen einen sehr gepflegten Eindruck.
Tolles, sauberes und modernes Zimmer ( 4. Stockwerk, Pool- und Meerblick, Superior). Sehr bequeme Betten und super angenehme Kissen ( 2 Stück pro Person, ein hartes und ein weiches). Helles Badezimmer durch ein eingebautes Fensterglas (zwischen Bad und Schlafraum). Dusche ebenerdig und sauber. Safe gegen angemessene Gebühr nutzbar. Unser Safe war zu Beginn kaputt, Hausmeister hat diesen rasch ausgetauscht. TV mit ausreichend deutschen Sendern. Balkon schön geräumig, mit tollem Ausblick.
Seeehr leckeres, qualitativ hochwertiges und abwechslungsreiches Essen. Endlich ein Hotel, welches "gutes" Brot (Pumpernickel, Körnerbrötchen...) zum Frühstück anbietet. Beim Frühstück ist für Jeden etwas dabei ( Müsli, Eier, Obst, Gebäck, Pfannkuchen..). Mittagessen können wir leider nicht beurteilen, da wir Halbpension gebucht haben. Bereits beim Einchecken wurde uns ein Aufstocken auf All Inclusive angeboten. Dies war für uns jedoch uninteressant. Das Abendessen war abwechslungsreich und köstlich. Es gab sogar vegane und vegetarische Speisen. Auch für Sportler und "figurbewusste" Menschen war eine gesunde und leichte Kost gut umsetzbar. Getränke zum Frühstück ( Kaffee, Tee und Säfte) in der Halbpension enthalten, beim Abendessen nicht enthalten. Teller wurden schnell abgeräumt und die Kellner waren stets gut gelaunt und freundlich.
Alle sind freundlich und zuvorkommend. Das Personal spricht überwiegend gutes Deutsch. Bei Problemen ( kaputter Safe), direkte Beseitigung dieser. Zimmermädchen haben " Probleme" ( anscheinend kein heißes Wasser im Bad) selbstständig an den Hausmeister gemeldet. Uns selbst ist das gar nicht aufgefallen, wir waren aber positiv überrascht über diese gute hausinterne Kommunikation. Zimmermädchen haben sehr sauber gearbeitet und uns süße Überraschungen hinterlassen ( Schokolade und kreativ gefaltete Handtücher).
Das Hotel liegt ca. 3 Minuten (zu Fuß) vom Strand entfernt. An der Promenade gab es leider nicht sehr viele Bars, die man abends aufsuchen konnte. Vor allem am Wochenende sind sehr viele "Einheimische" am Strand unterwegs.
Wir haben keinerlei angebotene Freizeitaktivitäten in Anspruch genommen. Jedoch gab es viele Angebote wie z.B. Nordic Walking, Wasserball, Yoga, Bauch-Beine-Po, Dart...etc. Ein junges und engagiertes Animationsteam ist vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Wadim |
Hola Christina & Wadim, Herzlichen Dank Ihnen für den Vertrauen! Ihre Zufriedenheit macht uns stolz zu wissen, dass wir einen tollen Job gemacht haben. Wir bedanken uns für alle die nette Komplimente, und wir hoffen Sie werden wieder kommen! Beste Grüsse, Ferrer Hotels Team